Мэри » Сегодня, 16:13 писал(а):Здравствуйте,я дежурю в 1 комнате по четвергам. На дежурство прихожу в районе 13.00 , если Вас устроит такое время - милости прошу Мой тел. +375296665160 Марина
Хорошо! В следующий после 26-ого четверг прийду Но если есть еще нагруженные дни, когда мало людей - вы скажите.
Марина Серая и Катя, не знаю ник, дежурит вместе с Машей Caleope, СПАСИБО за сегодняшнюю замену !
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд: Девушки, это даже не просьба: НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ОКНА В ПРИЮТЕ, да и у себя дома при наличии котов, НА УГОЛ НА ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!!! Последствия могут быть страшными
Я уезжаю с 7 по 22 июля, то есть не смогу приходить 2 воскресенья: 12 и 19-го. Если никто не против, я могла бы 3-го выйти за Марину, а потом кто-нибудь за меня. Спасибо!
Внесу разнообразие и я 2 июля (четверг) я уеду почти на неделю. Хочу поменяться с 1 комнаты 02.07 на любой день этой недели или на 30.06,01.07 - вторник или среда след. недели. Очень прошу
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
Мэри » Вчера, 15:39 писал(а):Внесу разнообразие и я 2 июля (четверг) я уеду почти на неделю. Хочу поменяться с 1 комнаты 02.07 на любой день этой недели или на 30.06,01.07 - вторник или среда след. недели. Очень прошу
Я второго тоже могу прийти. Только подскажите, во сколько начинается первое дежурство? Мне бы хотелось до 12.00 закончить.
Horatio, дежурные в будние дни приходят, как правило, ближе к вечеру (т.к., почти все работают и раньше не получается вырваться просто физически). 2-го я приеду, скорее всего, в районе 6 вечера.
remiprink » Сегодня, 18:17 писал(а):Horatio, дежурные в будние дни приходят, как правило, ближе к вечеру (т.к., почти все работают и раньше не получается вырваться просто физически). 2-го я приеду, скорее всего, в районе 6 вечера.
Спасибо за информацию! Тогда 2-ого я не смогу, к сожалению. То есть если я в понедельник-вторник-вреду буду к половине шестого подходить, то мне откроют?