Возвращают котенка-подростка, забирать надо обязательно завтра (пятница 18 января). Может кто-нибудь сможет помочь?
Водители - отзовитесь!
Re: Водители - отзовитесь!
Пятнашка - весёлая подружка!
Возвращают котенка-подростка, забирать надо обязательно завтра (пятница 18 января). Может кто-нибудь сможет помочь?
Забирать после 18.00 на Лобанка,17, везти в Боровляны. Будет в переноске. Если сможете помочь, позвоните пожалуйста 8029-161-35-61 Юля
-
iriska071111
- Интересующийся

- Полное имя: Анна
В понедельник едем с мужем в командировку, но...в Гродно. это, конечно, не совсем рядом с Волковыском, но вариант где-то ближе пересечься. Мы бы взяли ребенка, а "ручки" бы у нас его в Гродно или на подъезде его перехватили. Там между Гродно и Волковыском расстояние не большое, на сколько я помню километров 100 с небольшим. Но у нас очень ранний выезд: из Минска примерно в 5.30((((. Т.е. в Гродно ориентировочно в 9.00-9.30. Может и не идеальный, но вариант:)!Викуся писал(а):Может, каким-то чудом кто-то собирается в Волковыск? Или будет проезжать рядом и сможет завезти из Минска щеночка из темы про щеночков пушистых комочков? Там нашлись ручки, а щеночков нужно срочно раздавать. Мы со щеночком верим в чудо))) 80291507337 Вика.
Жду ответа.
iriska071111, спасибо! Буду уточнить у ручек, подойдет ли им такой вариант. Свяжусь с Вами сразу же.
-
iriska071111
- Интересующийся

- Полное имя: Анна
Ок! Буду ждать!:)
Нужна автопомощь по маршруту Серебрянка-пер.Чижевских. Отвезти собакам синтепон. Срок среда-четверг.
- Я_и_Зигги
- Любитель животных

- Полное имя: Дарья
Нужна автопомощь для перевозки перса ПУШКИН - для интеллигентных людей в клинику Альфавет и обратно. Маршрут: ул. Голубева (Юго-Запад) - ул. Академическая (Академия наук) - ул. Голубева (Юго-Запад). Запись в четверг 21.02.2013 на 19.30.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars.
Oscar Wild
Oscar Wild
Могу отвезти из клиники домой. В клинику завезти не успеваю. Может кто с работы домой едет как раз по дороге?Я_и_Зигги писал(а):Нужна автопомощь для перевозки перса ПУШКИН - для интеллигентных людей в клинику Альфавет и обратно. Маршрут: ул. Голубева (Юго-Запад) - ул. Академическая (Академия наук) - ул. Голубева (Юго-Запад). Запись в четверг 21.02.2013 на 19.30.
ЛЕВ о, Лена, а я как раз наоборот - завезу туда 
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
ОтличноEschika писал(а): о, Лена, а я как раз наоборот - завезу туда
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ на 21 февраля!
На завтра славинского-академическая-славинского!
На академической надо быть в 18-00
Едет Иван СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОРНИШ-РЕКСУ!!!!! его рвёт уже 4 день, плохо ест.
Едет Иван СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОРНИШ-РЕКСУ!!!!! его рвёт уже 4 день, плохо ест.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
Юля, могу только обратно отвезти после 19. Раньше никак - на работе.Jullietta писал(а):ОЧЕНЬ НУЖНА АВТОПОМОЩЬ на 21 февраля!
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
спасибо Лен, но мы на 18 записаны.... надеюсь, что кто нибудь откликнется...
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
- Латогурик
- Любитель животных

- Полное имя: Вероника
- Контактная информация:
Очень нужна автопомощь на завтра(23-е). Уручье-Декабристов-Уручье. К четырем. Пожалуйста!
Сегодня наконец-то словили собачку, за которой бегали 3 недели. Сейчас она на передержке, но всего на пару дней. Семья, которая хочет забрать собачку, уже есть, но живет она в Глубоком. Может быть кто-нибудь будет ехать туда или по пути к родственникам или по делам? Буду очень признательна, если подвезете себика в новый дом, где его ждут. Спасибо!!!
- Латогурик
- Любитель животных

- Полное имя: Вероника
- Контактная информация:
Нужна помощь сегодня, в 11 утра. Уручье-Филимонова-Уручье.