Обратная связь по дежурствам
Re: Обратная связь по дежурствам
Сегодня на мне закончились шапочки для 2 комнаты 

Все не выспавшиеся люди в следующей жизни будут котами)
- kosshhka
- Присоединившийся

- Полное имя: татьяна
Девочки,шапочки приношу по-возможности,пока нет
В пятницу принесла перчатки,маски на всякий случай(для тех,у кого аллергия) и вату положила в 3-й и в 1-й к.
Забрала постирать несколько подстилок описанных.И В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСЬБА-НЕ СТАВЬТЕ ЛЕЖАНКИ НА ПОЛ ПОД ПОЛКОЙ У ОКНА.ТАМ КАК-ТО СТОЯЛИ ЛОТКИ И КОТЫ ,НАВЕРНОЕ,ВОСПРИНЯЛИ ЛЕЖАНКИ КАК НОВЫЕ ЛОТКИ И НАПИСЯЛИ ТУДА!!!
И теперь знаю,кто изрывает все газеты под лотками в клочья!
Это Агафья!И делает она это оочччень долго и с удовольствием!
Дежурные,последите,пожалуйста,за стулом у чёрного пушистого кота в клетке наверху.На моём дежурстве он обгадил весь лоток,не ел.был грустный.
Малая чёрно-белая кошка(новенькая)шифруется.Просидела под лавочкой в углу всё дежурство.Еле её обнаружила.Туда ставила её еду.
В пятницу не нашла ключа перед уходом.Оставляйте его в замке на тумбочке.Где же он был,интересно!?
В пятницу принесла перчатки,маски на всякий случай(для тех,у кого аллергия) и вату положила в 3-й и в 1-й к.
Забрала постирать несколько подстилок описанных.И В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСЬБА-НЕ СТАВЬТЕ ЛЕЖАНКИ НА ПОЛ ПОД ПОЛКОЙ У ОКНА.ТАМ КАК-ТО СТОЯЛИ ЛОТКИ И КОТЫ ,НАВЕРНОЕ,ВОСПРИНЯЛИ ЛЕЖАНКИ КАК НОВЫЕ ЛОТКИ И НАПИСЯЛИ ТУДА!!!
И теперь знаю,кто изрывает все газеты под лотками в клочья!
Это Агафья!И делает она это оочччень долго и с удовольствием!
Дежурные,последите,пожалуйста,за стулом у чёрного пушистого кота в клетке наверху.На моём дежурстве он обгадил весь лоток,не ел.был грустный.
Малая чёрно-белая кошка(новенькая)шифруется.Просидела под лавочкой в углу всё дежурство.Еле её обнаружила.Туда ставила её еду.
В пятницу не нашла ключа перед уходом.Оставляйте его в замке на тумбочке.Где же он был,интересно!?

''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
он был там, где ему полагается быть
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
- DragonFly
- Друг приюта

- Полное имя: Катерина
- Контактная информация:
SmileGirl писал(а):Arlona, я беру какую-нибудь палку и упираю ее в лежанку, другой конец палки упираю в клетку, таким образом получается поршень. Шипучка недовольно смотрит на меня, на палку, потом опять на меня, но никого не трогает)) Этим поршнем приподнимаю лежанку (сначала с одной стороны, потом сдругой), вынимаю газеты, мою клетку... получается долго, конечно, но храбрости, как у Абис, или у Ragneda, у меня не хватает накрыть котейку чем-то)))
А еще я стараюсь каждый раз ласково поговорить с Шипучкой))) а вдруг сработает)))
я тоже не смелая, чтобы с ней гладится, но ты уж совсем сложную систему придумала)))
на самом деле все проще - берешь ткань обширную и накидываешь на лежанку. и просто вынимаешь кошу. она ж не демон, а просто трусиха, потому под тканью спокойно себя ведет. я даже приоткрывая немного, чтобы она следила за происходящим. иногда к ней кошку какую-нибудь выпускаю, чтобы они пообщались, с кошачьими она спокойна.
kosshhka НЕ НАДО ОСТАВЛЯТЬ КЛЮЧ В ЗАМКЕ НА ТУМБОЧКЕ!!!!!!!!
его надо немедленно возвращать на место, чтобы не забыть!!!
его надо немедленно возвращать на место, чтобы не забыть!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
- kosshhka
- Присоединившийся

- Полное имя: татьяна
Девочки-дежурные,сегодня принесла перчатки,вату и ШАПОЧКИ.(и йода пару баночек,не знаю только нужен ли он)Только может не нужно сразу шапочки после первого использования выбрасывать,не часто получается их взять. 

''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
-
кошки-мышки и собака
- Интересующийся

Дорогие девочки, огромная просьба к тем, для кого лежат передачи в КД (или кто может передать просьбу), постараться забрать их в ближайшее время, т.к. нам на следующей неделе предстоит замена проводки и прилагающиеся к ней тонны пыли. Укрывать всё, конечно будем, но там и КД-шного барахла осень много... Заранее спасибо. Там, кстати, имеются несколько неподписанных пакетов с собачьими кормами, видимо для Насти.
- SmileGirl
- Присоединившийся

- Полное имя: Ольга
DragonFly, мы с Понтием еще те трусишки, один круче другого
Поэтому, при первой встрече я боялась вообще к клетке подходить. А теперь Понтий меня адаптировал
Вчера накрыла его тряпочкой, положила его в лежанке себе на колени, тряпочку приподняла и пообщалась с ним.
Поэтому, при первой встрече я боялась вообще к клетке подходить. А теперь Понтий меня адаптировал
Вчера накрыла его тряпочкой, положила его в лежанке себе на колени, тряпочку приподняла и пообщалась с ним.- Ajunami
- Интересующийся

- Полное имя: Алина
- Контактная информация:
Так.А сейчас буду ругаться, кричать и топать.
Пришла я в 1 комнату. Сбоку стоял пакет с мусором. Комод (там, где лекарства) открыт, в тумбочке сидит кот и что-то там ищет. в ЛЕКАРСТВАХ!!!!
Наполнителя чуть ли не с горой в лотках, которых лучше бы больше поставить, но этих наполнителей меньше насыпать.
Дальше. Около ванны стоит тазик с грязными мисками, около комнаты - грязные лотки. Всё как будто брошено на полпути.
Это вообще как называется? Газеты, которыми, видимо устилали пол ( а его не устилали, положенных бумаг под мисками с водой не было, да и под лотками тоже), валяются, всё валяется!!
Товарищи, что за безобразие? Я не знаю, что было за ЧС, но так же ж нельзя!
О дежурстве: оставила перчаток. И как зовут прелестных серых котов?:) одна (один) Уську так напоминает ^^
Пришла я в 1 комнату. Сбоку стоял пакет с мусором. Комод (там, где лекарства) открыт, в тумбочке сидит кот и что-то там ищет. в ЛЕКАРСТВАХ!!!!
Наполнителя чуть ли не с горой в лотках, которых лучше бы больше поставить, но этих наполнителей меньше насыпать.
Дальше. Около ванны стоит тазик с грязными мисками, около комнаты - грязные лотки. Всё как будто брошено на полпути.
Это вообще как называется? Газеты, которыми, видимо устилали пол ( а его не устилали, положенных бумаг под мисками с водой не было, да и под лотками тоже), валяются, всё валяется!!
Товарищи, что за безобразие? Я не знаю, что было за ЧС, но так же ж нельзя!
О дежурстве: оставила перчаток. И как зовут прелестных серых котов?:) одна (один) Уську так напоминает ^^
навари мне, бабка, щей, я жажду мёртвых овощей!!
Не нужно, пожалуйста, ругаться на дежурных за пятницу. Никто не виноват в том, что доблестные строители во время копания траншеи перерубили магистральный водопровод и оставили весь район без воды. Даже воду для питья котам покупали вчера. Посуду мыть нечем было. А что коты в комнате разбросали - так ведь мы за ними и убираем, для того и дежурим... Спасибо, что помыли вчерашние наши миски ! Если в следующий раз такое случится на Вашем дежурстве ( форс - мажор называется) , то дежурящие после Вас тоже ликвидируют недоработки.
Проста, каб не было нечаканасьцяў, лепей адпісвацца пасьля дзяжурства тут. І злавацца ніхто ня будзе, ведаючы абставіны. 

- Ajunami
- Интересующийся

- Полное имя: Алина
- Контактная информация:
Всё:) Вот он, минус приезда утром:) Не была в курсе ситуации:)
Прошу прощения за бур-бур:))

Прошу прощения за бур-бур:))

навари мне, бабка, щей, я жажду мёртвых овощей!!
Arlona писал(а):лепей адпісвацца пасьля дзяжурства тут
Ален, твоя правда. Но когда после дежурства приезжаешь домой в 10... вечера! а на следующее утро приходишь в КД к 11, то ну никак не думаешь, что за это время кто-то что-то успеет убрать
да и вечером желания включать комп, не знаю, у кого есть... принять бы душ, чмокнуть любимых, впихнуть в себя что-нить съедобное и доползти до дивана
хорошо, что такие эксцесс у нас встречаются так редко

LibElla писал(а):Arlona писал(а):лепей адпісвацца пасьля дзяжурства тут
Ален, твоя правда. Но когда после дежурства приезжаешь домой в 10... вечера! а на следующее утро приходишь в КД к 11, то ну никак не думаешь, что за это время кто-то что-то успеет убрать
да и вечером желания включать комп, не знаю, у кого есть... принять бы душ, чмокнуть любимых, впихнуть в себя что-нить съедобное и доползти до дивана
хорошо, что такие эксцесс у нас встречаются так редко
Можна запіскі пакідаць наступнай зьмене, калі такая сытуацыя. Але, хай у нас такіх выпадкаў ня будзе (ну альбо зусім зрэдзьчас).
Дзяўчатам, якія ў такіх умовах працавалі, бегалі за вадой і г.д. -

Arlona писал(а):Можна запіскі пакідаць наступнай зьмене, калі такая сытуацыя.
нужно! и нас вчера было семеро аж человек, но никто про это не подумал
вот бывает же засада, а?