Водители - отзовитесь!
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Re: Водители - отзовитесь!
Нужна автопомощь для травмированной собаки: Хочу помочь собачке в Червене!
Червень-Минск(или др. ближайший город с проверенной вет.лечебницей)-Червень, дорога будет оплачена.
8-029-5733858, 8-029-3791398
Червень-Минск(или др. ближайший город с проверенной вет.лечебницей)-Червень, дорога будет оплачена.
8-029-5733858, 8-029-3791398
(+37544)7103370 Марина
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Спасибо доброму человеку, подписавшему телефоны) да-да, звонить и писать с предложениями девушке-автору темы, а не мне)
(+37544)7103370 Марина
Пожалуйста, свозите нас в Ратомку!!!
В прошлую субботу не получилось.
Очень надеемся на эту! (15 декабря)
Помощь опять же нужна для ГЛАША - радость наша, Хвоськи Кот застрял в окне! Окна-стеклопакеты опасны для котов! и, возможно, ещё одной кошки! (стерилизация некогда пристроенного котёнка)
Маршрут: Уручье-Ратомка и обратно.В Ратомке где-то к полпервому быть.
Проезжать мимо Козлова и Якуба Колоса.
Пожалуйста, откликнитесь: 8-029-153-85-71 Анна
Katyarik писал(а):Своим ходом да ещё и с несколькими котами очень тяжело до Ратомки добираться...
- anotherday
- Друг приюта

- Полное имя: Юлия
Нужна помощь автомобилем отвезти кошечку-подростка из Минска на передержку в Дзержинск!Очень прошу помочь!Кошка у престарелой женщины, еще 10 подобраных котов,есть передержка,готовая принять ребенка!Желательно в эти выходные либо будни вечером.Заранее благодарю добрых людей!80333401796мтс Юля 

Рано или поздно, так или иначе, Обретет счастье каждый, глаза, не плачьте!
Нужна автопомощь на субботу 15 декабря из Чижовки на Декабристов 33 и обратно. Операция Дружку Помочь собачке в Червене! Травмирована, СРОЧНО ищем машину назначена на 16 часов. Можно в одну сторону одни, обратно другие. Очень прошу отозваться!
на СЕЙЧАС нужна машина по маршруту Гурского - г.Борисов.
этим можно спасти 7 жизней!!!!
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
LeaZ писал(а):на СЕЙЧАС нужна машина по маршруту Гурского - г.Борисов.
Лена, если кошку с котятами, то их привезут сегодня ко мне. Дальше по ситуации.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и полубританчика тоже
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Впрочем, если найдете авто, забирайте, я потом заберу больных. А то сегодня будет экстренная обработка, что не входило в мои планы.
ЛЕВ
пока по помощи кроме Вас никто не отозвался. я из Борисова тоже ни сама не доеду, ни машину найти не могу. Спасибо Вам за спасение и этих уже счастливчиков!
пока по помощи кроме Вас никто не отозвался. я из Борисова тоже ни сама не доеду, ни машину найти не могу. Спасибо Вам за спасение и этих уже счастливчиков!
Лена
Katyarik писал(а):Пожалуйста, свозите нас в Ратомку!!!
В прошлую субботу не получилось.
Очень надеемся на эту! (15 декабря)
Помощь опять же нужна для ГЛАША - радость наша, Хвоськи Кот застрял в окне! Окна-стеклопакеты опасны для котов! и, возможно, ещё одной кошки! (стерилизация некогда пристроенного котёнка)
Маршрут: Уручье-Ратомка и обратно.В Ратомке где-то к полпервому быть.
Проезжать мимо Козлова и Якуба Колоса.
Пожалуйста, откликнитесь: 8-029-153-85-71 АннаKatyarik писал(а):Своим ходом да ещё и с несколькими котами очень тяжело до Ратомки добираться...
Ну неужели никого...
Люди, пожалуйста!Ура, есть автопомощь с контакта!
ЛЕВ писал(а):Нужна автопомощь на субботу 15 декабря из Чижовки на Декабристов 33 и обратно. Операция Дружку Помочь собачке в Червене! Травмирована, СРОЧНО ищем машину назначена на 16 часов. Можно в одну сторону одни, обратно другие. Очень прошу отозваться!
Очень актуально! У меня сломалась машина, возможно даже насовсем. По дороге на операцию у меня надо забрать деньги. Отзовитесь, пожалуйста! Закиньте в контакт у кого есть возможность, если у нас некому помочь!
SOS Белая котишка 3 мес на Фауне
Нужна автопомощь Гурского-Боровляны, забрать котенка с ФГ и привезти на передержку. тел. 8029-161-35-61
Нужна автопомощь Гурского-Боровляны, забрать котенка с ФГ и привезти на передержку. тел. 8029-161-35-61
ЛЕВ писал(а):ЛЕВ писал(а):
Нужна автопомощь на субботу 15 декабря из Чижовки на Декабристов 33 и обратно. Операция Дружку Помочь собачке в Червене! Травмирована, СРОЧНО ищем машину назначена на 16 часов. Можно в одну сторону одни, обратно другие. Очень прошу отозваться!
Очень актуально! У меня сломалась машина, возможно даже насовсем. По дороге на операцию у меня надо забрать деньги. Отзовитесь, пожалуйста! Закиньте в контакт у кого есть возможность, если у нас некому помочь!
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО! Я БЕЗ МАШИНЫ! ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ДРУЖКУ!!! СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ЕСТЬ!
Не актуально. Машина найдена.
Последний раз редактировалось ЛЕВ 15 дек 2012, 02:03, всего редактировалось 2 раза.
Котенку, которая едет к Люське, можно забирать из КД - отвозить в Боровляны.
Иначе малышке придется видеть в коридоре в переноске до 22 вечера....
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika писал(а):Котенку, которая едет к Люське, можно забирать из КД - отвозить в Боровляны.
АКТУАЛЬНО!
только пассажирами будут уже два котенка))
Может найдется желающий отвезти собаку из этой темы МАКС - добрый, ласковый малыш в Жодино в ветклинику? 18 или 19 декабря.