ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
ДЕВУШКИ!!!!!!! Завтра не закрыта первая комната! Поменяйтесь кто-нибудь с Ритой или замените ее, пожалуйста!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Девушки, ЗАВТРА - ПЕРВАЯ КОМНАТА!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ЧЕЛОВЕК!!!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
я могу подойти помочь с 18 до 19.30
ДЕВУШКИ, пожалуйста, помогите сегодня с уборкой ПЕРВОЙ комнаты! Вика подойдет на полтора часа, нужен еще человек!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Девочки, кто может поменять меня в эту пятницу на первой? Т.е. 24го. Там будет новенькая девочка Юля, но ей не мешала бы помощь. Меняюсь на любой будний день на первую или третью комнаты.
Последний раз редактировалось Dafna 21 апр 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, поставь меня, пожалуйста, на воскресенье, 26 апреля, на 2 комнату: я никуда не уезжаю и буду очень скучать по хвостатым и мохнатым!
Вика, спасибо, что согласилась меня подменить, если хочешь, приходи, будем дежурить вместе, а если хоченшь отдохнуть - я сама справлюсь. Спасибо!
Вика, спасибо, что согласилась меня подменить, если хочешь, приходи, будем дежурить вместе, а если хоченшь отдохнуть - я сама справлюсь. Спасибо!
Dafna, можем поменяться - я на пятницу, а ты на субботу на 3-ю вместо Маши
ну или на понедельник на 1-ю, как тебе будет удобнее
ну или на понедельник на 1-ю, как тебе будет удобнее

- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
Меня не будет в пятницу 30го
меняюсь на любой понедельник или среду, любую комнату)
меняюсь на любой понедельник или среду, любую комнату)
(+37544)7103370 Марина
Серая, я могу выйти и не меняться, такой соблазн - детей во второй потискать
ну или можешь выйти в какой-нибудь понедельник вместо меня
ну или можешь выйти в какой-нибудь понедельник вместо меня
- Серая
- Модератор

- Полное имя: Марина
- Контактная информация:
remiprink Прекрасно) а то что-то второй комнаты все боятся)
Могу 27го как минимум вторым человеком прийти помочь на 1ю. Если не придешь - буду значит первым и одним)
Могу 27го как минимум вторым человеком прийти помочь на 1ю. Если не придешь - буду значит первым и одним)
(+37544)7103370 Марина
+375295025229 Юля,я сегодня разговаривала с этой девушкой.Есть желание подежурить,но желательно в выходные дни.Девушки-дежурные с субботы или с воскресенья,позвоните Юле на предмет первого дежурства.Не исключена возможность дежурства в будние дни.Спасибо
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
Люда Lusi сегодня не может выйти на третью! Огромная просьба, подмените кто-нибудь, пожалуйста!!!!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
- ирина74
- Зачастивший

- Полное имя: Ирина
- Контактная информация:
добрый день. вчера за дверью (подпертой фанеркой) около КД оставила красный пакет, переданный для котиков. В приюте никого не было, пришлось так спрятать. Его забрали?
Ирина, спасибо! Сегодня забрала, хорошо что дверь никто не закрывал и пакет не обнаружился
. Но следующий раз так не оставляйте, если никого нет, можно оставить у охранников, и позвоните предупредите, за дверью может и пропасть
.
Спасибо за денежку и прочее. Ветошь очень хорошая!
. Но следующий раз так не оставляйте, если никого нет, можно оставить у охранников, и позвоните предупредите, за дверью может и пропасть
.Спасибо за денежку и прочее. Ветошь очень хорошая!
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
Девочки, меня не будет в субботу в городе. Кто-нибудь может заменить меня в субботу на первой? Я могу поменяться со вторником или четвергом на этой неделе или с кем-нибудь на следующей.