На этих выходных после дежурства оформлю новый ежедневник, куда перенесу все данные со старых ежедневников по глистогонке и вакцинации наших обитателей. Заодно проследим когда гоняли последний раз. Сделаю также там раздел по чистке и обработке ушей, а также раздел, в котором можно будет записывать новых владельцев, которые берут себе котов (перенеся туда все данные из тетрадки).
Заведу отдельные маленькие тетрадки на котярок, которые в настоящее время находятся на лечении.
Логичный вопрос почему это будет делаться в субботу? Дело в том, что к 11.30 я везу с Оксаной Ryska Лупонда и Мусю (они в настоящее время наши основные пациенты) к Исаченко в Доктор Вет. Вероятнее всего произойдет серьезная коррекция лечения, Лупонду могут что то отменить, а Мусе наоборот назначить. Поэтому надо время, чтобы все аккуратно и четко записать.
Ryska писал(а):1. Сильвер - по нему лежит карточка, где записаны назначения.
2. Лупонд - 0,5 котозал п/к + 1-2 капли комплекс 62
3. Маркиз - по 1-2 капли Ириса в каждый глазик.
4. Уитни - на корм капнуть по 1 капле витамина А и Е (Бутылочки и баночки и пипетка в корбке на полке)
5. Верону, Мусю и рыжую кошечку (они после стерилизации) - шов протереть перекисью и смазать синтомицином.
6. Посмотрите Мусю (серенькая, после стирилизации в попонке) она плохо отходит от операции, ей - 50 мл Рингер-лока п/к.
Еще просьба, девочки, не давайте Пуме молоко - понос, а КОКО Шанель можно попробовать пару дней и если кто будет везти горлышки, долго варите, чтобы кости были мягкими, потому что не едят.
Полность в курсе всего Оля Мелисса. тел.Велк.373-96-49.
(Раньше и вакцины и глистог. писали в ежедневник, по-моему, это удобно.)
Карточка + препараты для лечения Сильвера, а также сухой корм для него находятся в черной коробке на столе.
Катазал, капли Ирис, растворы витаминов А и Е находятся в коробке (надпись Балтика) на полке над столом. Перекись на верхней полке, ватные диски на нижней. Синтомицинка на нижней боковой полке.
Если у кого то есть предложения по этому поводу, высказывайте их до субботы, для того, чтобы я учла их при оформлении.

я понимаю, что очень хочется быть ответственным за тетрадку, но это же не мешает делать каждому свое маленькое дело и помогать котам?)
Весь ассортимент корма стоит в клетке - может, просто не голодна? Лупонд тоже аппетитом не порадовал
Очень дружелюбный и контактный, лаааасковый!