jelins, сложно сказать, хорошие или не очень. Начинает уже заболевать, похоже. Сначала шипел и пытался драться, но после пятиминутных приставаний сдался и спокойно дал себя взять на ручки. Он не агрессор, просто трусишка. На руках его колбасило, колотило крупной дрожью от страха. Но скандалить не пытался, сидел тихонько. Зубы крепкие, все на месте и практически без налета, может года полтора-два от силы. А шерсть.... Чистый шелк

Гладить и гладить. Его работники хрен пристроят-даже в клетку боятся залезать, но он вполне адекватный, нужна передержка, пока не поздно.
Добавлено спустя 1 час 12 минут 35 секунд:Черно-белый кот с черными "усиками", похожий на потеряшку из темы
Выкинули черно-белого котика "добрые руки" (но по окрасу немного отличается-черное пятно на подбородке и меньше белого на груди)-в плохом состоянии. Если есть возможность кого-то взять на передержку с лечением, он-в первую очередь. Думаю, в запасе максимум пара дней.
Оба котёнка совсем не домашние, нужна передержка с адаптацией и приручением. Возраст рыжего - около 4-4,5 месяцев (начали меняться клыки), тигровый-или ровесник, или чуть больше. Пол тигры не знаю, рыжий-мальчик. При мне не кушали, но кажется пока здоровы.
Наконец-то добралась посмотреть пол и возраст бабулькиных котов. Сидят с 24.03, но отлично держатся, хороший иммунитет. Вся троица-в возрасте. Черно-белый и серый пацаны, тигровая длинношерстная-кошка.Черно-белый самый молодой.
Сдали сегодня кого-то белого. Пол и возраст пока не знаю, не уточняла. очень сильный стресс и безнадёга во взгляде.