Не менее срочно нужен пиар вот этому роскошному парню, пока с ним тоже что-нибудь "не случилось" у хозяев. К сожалению. фото только одно и от хозяев. потому что Фаниполь, так просто фоткать не доедешь...
Девочки, помогите, еще раз прошу! Ну их же сдадут на Гурского со дня на день!
Мурочку покидаю сегодня. Дайте ссылку на "роскошного парня" - не соображу кто это
Гузик с текстом: Гузик - шикарный юный кот редкого окраса Мраморный дым - в дар! Он является обладателем умнейших глаз, подчеркнутых стильной подводкой, окраса редкой красоты - дымчатый с мраморным рисунком, завидных белоснежных усов и великолепной блестящей шубки. Он мудрый и добрый, кроткий и ласковый, игривый и задорный. Очень дружелюбный и искренне ценит общение с человеком. Тонко чувствует настроение, благодаря чему умеет быть и чутким внимательным другом, который всегда выслушает и поддержит своим мелодичным мурлыканьем, и котом-невидимкой, который не бывает навязчив и никогда никому не мешает. Гузик прекрасно воспитан - приучен к лотку и когтеточке, не привередничает в питании. Возраст: 1 годик. Здоров и кастрирован. Беспроблемный домашний котик с эффектной внешностью ищет добрых и любящих хозяев. По семейным обстоятельствам - срочно, в дар. Звоните: 8-029-378-78-26, Екатерина, 8-029-919-87-41 хозяйка Инна добавлен на: Irr, onliner-барахолка-форум, prazdnik, minsklife, semeistvo, mazda, mercedes, audi, toyota, bmw, photoclub, newlook, petsby, vetby, vabank, olx, kufar, sdelka, second, zoo и zooclub.
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
И снова я с оффтопом. У меня проблемы с загрузкой изображений на обновленный сайт ирр.бая. У меня одной или у кого-то тоже? (зависает "загрузка" на часы...)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!