Переименовала Шишку) Теперь ее зовут Риша. Ведет себя замечательно, проказничает иногда как любая нормальная молоденькая собачка, но в меру) Знаем команды "Фу", "Сидеть", "Место". На улице уже не боится играть. Первое время прислушивалась к каждому звуку,ходила на прогулке поджав хвостик, но последние пару дней все отлично: хорошо ладит с другими собаками, уже начинает понимать,что писать и какать на улице - хорошо, а дома - плохо

После прогулки уже знает,что надо идти мыть лапы и героически терпит все эти банные процедуры))
С утра,когда бужу ребенка в садик, Риша лижет его в ушко и голову) Ходит за мной хвостиком. Даже если она голодна, но я ухожу из кухни - идет за мной, так что пока Риша кушает, я сижу на кухне вместе с ней)) Очень любит спать со мной в кровати и храпеть мне на ухо))
К незнакомым ей в доме относится настороженно и может даже порычать(не злобно, а с опаской и предупреждением) и загораживает меня) В общем чувствует себя хозяйкой))
Наш кот Граф уже спокойней относится к Рише, но обнюхать себя пока не дает (хотя втихоря пьет из ее миски

)))
Ой, вот настрочила) Простите,если сумбурно, просто даже не знала с чего начать) Про животных можно часами рассказывать)