ЮЛЬКА - бело-чёрная звездочка!
Re: ЮЛЬКА - бело-чёрная звездочка!
Сегодня Юлия gsp предала для своей тёзки бо-о-ольшую передачу, за что БОЛЬШОЕ СПАСИБО от нас всех. 

Света, я ужо писала, но усе пострадало в форумных технических работах. Так их раз этак)))
Во-первых, вы молодцы с Юлькой. Спинка все равно выглядит получше и посуше.
И во-вторых, может вам поездку к врачу организовать? Может мазилки сменить надо какие.
Во-первых, вы молодцы с Юлькой. Спинка все равно выглядит получше и посуше.
И во-вторых, может вам поездку к врачу организовать? Может мазилки сменить надо какие.
А я сегодня была в гостях у Юльки и Светланы. Такая красотка
И ранка меньше, чем на фото. Сколько ей пришлось пережить, бедняжка. Юлька так мурлыкала, такая хорошая, миниатюрная девочка. Не верю, что у Светланы рука поднимется Юльку отдать после всего, что между ними было. Света, спасибо тебе за Юльку
Когда я уходила, Юля так сильно вцепилась в Свету. Боялась, что ее заберут. Она мне ооочень понравилась, такая ласковая мурлыка 
И ранка меньше, чем на фото. Сколько ей пришлось пережить, бедняжка. Юлька так мурлыкала, такая хорошая, миниатюрная девочка. Не верю, что у Светланы рука поднимется Юльку отдать после всего, что между ними было. Света, спасибо тебе за Юльку
Когда я уходила, Юля так сильно вцепилась в Свету. Боялась, что ее заберут. Она мне ооочень понравилась, такая ласковая мурлыка 
gsp, Юль, спасибо тебе за визит, за поддержку) 

- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Светлана Как Вы?? Какие новости? Фото:)?
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
- lila8606
- Зоо-гуру

- Полное имя: Елена
- Контактная информация:
Хорошо выглядит! Света, спасибо:)
с 12 по 26 не в РБ.
Рада за Юльку! Прогресс не только в заживлении ранок, но и в социализации. Я в нее верю! 

Один день в приюте "Суперкот" от bobra
Мы тут давеча со Светой мечтали: вот бы провести эксперимент и отдать Юльку в семью, где нет других животных. Хоть на чуть чуть, чтобы узнать, какой она станет, когда расслабится на всецело принадлежащей ей территории. Мечтать ведь, говорят, не вредно
.
.Один день в приюте "Суперкот" от bobra
милая крошечка-малышечка
пусть поскорее все заживает
пусть поскорее все заживаетСначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
Светочка, это ж два абсолютно разных человека! То маленькое, забитое, запуганное существо - и эта довольная, умиротворенная девонька! ЧУДО просто! Найти бы ей такую же мамочку! ТТТ

с ... обёрткой от сырочка ... впервые!!!