Требуется помощь собакам в КД-2
-
lesja_leskevich
- Интересующийся

Re: Требуется помощь собакам в КД-2
В собаках не разбираюсь вообще, то есть абсолютно, даже ни у кого из знакомых собак никогда не было. Но хочется попробовать. При этом страха перед собаками нет (ну только если страх сделать чего-то не так), грязюки тоже не боюсь. времени особо нет (график работы меняющийся, иногда резко меняющийся), но часа по два пару раз в неделю, включая выходные выделить наверно смогу, как пойдет (только очень нужны подробные инструкции и знающий напарник). Вам такие "лохи" нужны? А где это все находится? Как и с кем связываться?
-
Lisishka
В воскресение, ориентировочно в 11,00 очень нужна машина, отвезти трех собак с пр.Партизанского (КД) на Сухаревскую и обратно (на стерилизацию).
есть "Гискан", два штуки
ст.м. Пушкинская
+375 29 348 65 59
ст.м. Пушкинская
+375 29 348 65 59
- vikusik
- Друг животных

- Полное имя: Виктория
- Контактная информация:
ПРОСЬБА от ТАНИ Мирославы:
Вчера у нас закончился сухой корм. Совсем. Сегодня я куплю кг 5, но для 8 собак - это капля в море. Буду очень благодарна за помощь в покупке больших пакетов с сухим кормом.
Татьяна 8-029-629-20-42
Вчера у нас закончился сухой корм. Совсем. Сегодня я куплю кг 5, но для 8 собак - это капля в море. Буду очень благодарна за помощь в покупке больших пакетов с сухим кормом.
Татьяна 8-029-629-20-42
большой пакет корма для собак. нужно забрать и закинуть в ск для мариных вольеров.
тел. 8 029 8 600 600 (мтс). Наталья.
живет на Заславской
тел. 8 029 8 600 600 (мтс). Наталья.
живет на Заславской
Есть пакет сухого корма Еуканаба (примерно 10 кг, срок годности до 25.11.10г.) для больших собак. Корм можно забрать в районе ст.м.Пушкинская после 19-00 или в выходные в любое удобное время. тел. 752-96-91 МТС Ирина
752-96-91 МТС
ИринаР, я заберу сегодня-завтра!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
в магазине Северянка (Ангарская) есть корм для собак пр-ва Украина "Гав" пакет 10 кг за 45320 руб. Может сбросимся для собак?
с меня 10т.
с меня 10т.
- Rekka
- Зачастивший

- Контактная информация:
Опять матрас есть свободный, размеры 2 метра на 80 см, забирать с Независимости 18, кв 88 там где планета суши (бывш. кафе весна и экспресс-кафе крыница), если надо ... 

А что за матрас лежит в кладовке под грудой всего в кошачьем доме?
Ау, землякам с Ангарской и не только !!! Может кто будет ехать в кд или мимо, захватит у меня (Байкальская) пакет корма собакам (5 кг). На себе не притяну никак((( Пожалуйста!!! А то мои кошки уже подрали пакет - хотели дегустировать.
п.с. если будет время и желание также забрать много макулатуры у одних по соседству
Уже неактуально. Огромное спасибо ЛенеЧ за помощь!!!

п.с. если будет время и желание также забрать много макулатуры у одних по соседству

Уже неактуально. Огромное спасибо ЛенеЧ за помощь!!!

Последний раз редактировалось Светлана 14 апр 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
В морозилке в КД лежат два пакета корма для собак - куриного перетертого замороженного. Спрашивали про матрас - есть матрас в правой кладовке под грудой всего - светлый полосатый.
Eschika писал(а):Девочки, поскольку у нас нет теперь волонтеров на собак,
большая просьба к сменам присмотреть за собаками (если вместе все делать, то это много времени не занимает)
1. когда вы пришли, заведите, пожалуйста, Лесю и Ласку на поводках в прогулочный вольер - это 5 минут
2. за это время сполоснули их миски для каши и поменяли воду, досыпали сушку, желательно убрать кучки из вольера - это 5-10 минут
3. положили им натуралку, пошли к котам
4. через полчасика-синут сорок, привели Ласку и Лесю, заперли в вольере, вывели Асю, Бусину и Гармиша в прогулочный вольер - 5 минут
5. за это время сменили им воду, убрали кучки, сполоснули миски, добавили сушки, положили натуралку - 10 минут
6. через полчаса возвращаем их на место, выводим Германа - 10 минут
7. убрали у Германа, положили ему еду - 10 минут
8. вернули Германа через полчаса - 5 минут
9. помыли миски, положили еду Грейс, гуляет она сама
таким образом мы теряем драгоценный час времени,
но поскольку не все умеют нести ответственность, которую изначально на себя берут, то нам придется
собаки не виноваты.....
Юлечка Бобра - пожалуйста, как будет немножко времени пофоткай собак
я буду их отправлять на 8 канал по 1 в неделю
просьба ко всем - пиарьте наших собак, пожалуйста, в интернете, в газетах, везде.......
где брать еду дял собак:
сухой корм в вольере
натуралка - по возможности приносим с собой хоть что-то
завариваем овсянку или другие хлопья, добавляем туда ливер, шеи, фарш - что будет
Если у вас есть старые поводки, снимите с них карабины. Тогда я куплю брючную ленту и сооружу новые поводки.
Или как вариант скиньтесь на карабины и ленту. Лента стоит копейки - 200р метр, а вот хорошие карабины дороже. Сколько точно, не знаю, но ориентировочно 2 тыс.
Или как вариант скиньтесь на карабины и ленту. Лента стоит копейки - 200р метр, а вот хорошие карабины дороже. Сколько точно, не знаю, но ориентировочно 2 тыс.
+375297456312 Вика (если сбрасываю - на учебе).
до сих пор лежит "Гискан", два штуки, также готова немного помочь материально
ст.м. Пушкинская
+375 29 348 65 59
ст.м. Пушкинская
+375 29 348 65 59