вчера Elly передала 100т и несколько баночек оршанки. от меня - 400, все передано Марии.
Подробно:
Мария, спасибо, что подождали, и извините, что не успела к 14.00
Еще Elly хочет передать подстилки, Но везти своим ходом - тяжело. Хорошо бы забрать кому - нибудь, кто на машине. в районе Победителей - Гвардейской С ней связаться: Элла 029-340-31-41 (велком)
Последний раз редактировалось тать_янка 10 окт 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Кто денюшку в районе ст. м. Спортивная от моей бывшей курируемой передержки? Екатерина сейчас в декрете и сама никуда выйти не может. Телефон дам в ЛС.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Elly В районе Победителей - Гвардейской С ней связаться: Элла 029-340-31-41 (велком)
Завтра, смогу поездить по линиям метро, пособирать передачи от тех, кто хочет помочь, но кому неудобно ехать в кд пишите в теме - об удобном месте и времени, по линиям метро. И оставляйте тел для связи с Вами.
мелисса писал(а):Кто денюшку в районе ст. м. Спортивная от моей бывшей курируемой передержки? Екатерина сейчас в декрете и сама никуда выйти не может. Телефон дам в ЛС.
Заберет Света Рысь.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
График капельниц: Четверг - утро- Настя кошки-мышки, вечер - Оля abiss; Пятница- утро 9.15 - Маша Рагнеда, вечер - Ксюша Lilu; Суббота - Оксна ryska, вечер - никого нет; Воскресенье - 10.00 Оксна ryska, вечер - 16.00 Таня Ратаня. Возможно, еще нужно будет капельница и на понедельник, завтра попробуем записаться на время, нужны будут люди, чтобы отвезти. Кто может? Все записи на время на фамилию Мицкевич
Переписка на секонде: WNataV: - Я живу не в Минске, могу помочь материально. Maryia_mik:Здравствуйте ! Большое спасибо за предложение. Можно перевезти фин.помощь на наш банковский счёт. Ещё раз спаисбо. МООЛЖ "Суперкот", приют для животных УНП 194901770, МФО 153001369, р/с 3015102634010 в Центре банковских услуг №706 "БПС-Банка" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 369 WNataV: Сообщите координаты счета точно, я живу не в Минске. Обычно я перечисляю на карточку
Девочки, кто везет на капельницы, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Говорите сами, как разводить Цефтриаксон (Триксоцеф) - 1 грамм (или 1000 единиц) разводится для ВНУТРИВЕННОГО ВЛИВАНИЯ ТОЛЬКО ВОДОЙ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ - 10 мл, колется 2,5 мл очень медленно - не менее двух минут. Пожалуйста, девочки, не стесняйтесь сказать и даже настаивать! Воду для инъекций лучше берите с собой.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 30 секунд: НИКОГО НЕТ отвезти на капельницу на 16.00 в субботу, пожалуйста, кто может? Это очень-очень важно, Тигран пока не кушает, капельница для него вопрос жизни и смерти.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Тигран такой ласковый котеюшка, вчера после капельницы он сам залез ко мне на ручки, просто вот ручками своими зацепился за плечо и ножки поджал - вот мол, держи меня. Он необыкновенный котик, кто его не видел - много потерял, и Дымасик тоже, очень добрый и ласковый котюшка.