Организация закупки наполнителя
- Сергей-ЕПАМ
- Друг приюта

Re: Организация закупки наполнителя
См выше. Изначально вообще речь шла о тонне. О каких договоренностях речь , Оля? Хотите платить за доставку 1 тоны как за полторы - пожалуйста, это вам самим решать. Не хотите тогда заказывать будем 2 поддона
Последний раз редактировалось Сергей-ЕПАМ 21 окт 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Сергей-ЕПАМ, а если закажем 2 тонны, сколько будет стоить 1 пакет?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Сергей-ЕПАМ
- Друг приюта

Без понятия. Как договоримся с перевозчиком. Я узнавать это буду когда соберем хотя бы снова на 100 пакетов. Перевозчик у нас есть на это количество. Но если буднт дороже то будем думать еще варианты. Не поднимайте панику раньше времени. Всему свое время)))
Свои 10 пакетов и 2 от Gullka
получили. Спасибо Лене ЛЕВ за доставку 
получили. Спасибо Лене ЛЕВ за доставку 
Сергей-ЕПАМ писал(а):Без понятия. Как договоримся с перевозчиком. Я узнавать это буду когда соберем хотя бы снова на 100 пакетов. Перевозчик у нас есть на это количество. Но если буднт дороже то будем думать еще варианты. Не поднимайте панику раньше времени. Всему свое время)))
А по сколько тогда собирать? Имею в виду стоимость одного пакета. Чтобы потом не было этой чехарды с доплатами/возратами и т. д.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- Сергей-ЕПАМ
- Друг приюта

мелисса писал(а):Сергей-ЕПАМ писал(а):Без понятия. Как договоримся с перевозчиком. Я узнавать это буду когда соберем хотя бы снова на 100 пакетов. Перевозчик у нас есть на это количество. Но если буднт дороже то будем думать еще варианты. Не поднимайте панику раньше времени. Всему свое время)))
А по сколько тогда собирать? Имею в виду стоимость одного пакета. Чтобы потом не было этой чехарды с доплатами/возратами и т. д.
так она ведь всё равно будет. Пока мы не получим чётких договорённостей с производителем, пока не наберём парочку перевозчиков, которые не будут цены менять и исчезать - до той поры будут . А пока предлагаю считать так как я уже писал. 28 000 (этот же перевозчик, такое же количество пакетов (было 103), цена пакета 24.000)
- Jullietta
- Зоо-гуру

- Полное имя: Юлия
- Контактная информация:
кто нибудь забирал мои 2 пакета?
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
КД заказывает 20 пакетов, с Сергеем разговаривала, деньги передадим. Девушки, кому нужен наполнитель, собирайте деньги и передавайте заказ Сергею.
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
- Сергей-ЕПАМ
- Друг приюта

Довожу до сведения всех: наполнитель из гаража Аллы следует забрать в течение двух недель. Забирать ПРЕДВАРИТЕЛЬНО созвонившись за день , а не ставить человека перед фактом вашего приезда за пол часа.
Деньги можно собирать, но нужно искать новое место хранения, так как текущий гараж нужен для хранения автомобиля.
И второй вопрос : у кого-нибудь были претензии к качеству упаковки наполнителя ??? Я так понимаю фраза "Все претензии ко мне" дошла не до всех. Что ж, кто-то считает что солдафонщина с моей стороны это слишком, но видимо по-другому не получится. Ещё раз повторится подобное - и я этих людей буду вносить в чёрный список. Считаете себя самыми умными - значит будете умными в другом месте. Очень надеюсь увидеть сообщения от тех, кого что-то не устроило в наполнителе, в своей личке для обсуждения.
Также просьба отписаться тех, кто ни при каких условиях не собирается брать надорванные пакеты (даже с заклейкой их скотчем). Можно тоже в личку. В этой партии было много надорванных пакетов, и чтобы не возникало недопониманий и разочарования от несоответствия ожиданий и реалий - давайте определимся прямо сейчас.

Деньги можно собирать, но нужно искать новое место хранения, так как текущий гараж нужен для хранения автомобиля.
И второй вопрос : у кого-нибудь были претензии к качеству упаковки наполнителя ??? Я так понимаю фраза "Все претензии ко мне" дошла не до всех. Что ж, кто-то считает что солдафонщина с моей стороны это слишком, но видимо по-другому не получится. Ещё раз повторится подобное - и я этих людей буду вносить в чёрный список. Считаете себя самыми умными - значит будете умными в другом месте. Очень надеюсь увидеть сообщения от тех, кого что-то не устроило в наполнителе, в своей личке для обсуждения.
Также просьба отписаться тех, кто ни при каких условиях не собирается брать надорванные пакеты (даже с заклейкой их скотчем). Можно тоже в личку. В этой партии было много надорванных пакетов, и чтобы не возникало недопониманий и разочарования от несоответствия ожиданий и реалий - давайте определимся прямо сейчас.

Сергей-ЕПАМ писал(а):И второй вопрос : у кого-нибудь были претензии к качеству упаковки наполнителя ?????????
На самом деле было не понятно почему некоторые приезжавшие за наполнителем начинали перебирать, этот пакет я беру, а этот нет потому что он надорван, поцарапан и т. д.
Пакеты надо брать подряд, а не перебирая (это касается и всех последующих партий). Почему кому то должны достаться надорванные все, а кто то выбирает исключительно целые?
Сергей-ЕПАМ писал(а):Забирать ПРЕДВАРИТЕЛЬНО созвонившись за день , а не ставить человека перед фактом вашего приезда за пол часа.
Полностью поддерживаю. Заранее оговаривалось, что сообщать о том, что вы хотите забрать свой наполнитель, заранее.
На сегодняшний день в гараже осталось 50 пакетов. Алла подклеила все, в которых целостность была нарушена.
Из 50 пакетов точно известно, что:
- 5 пакетов для Тани Казубович,
- 5 пакетов для Ани Katyarik,
- 8 пакетов мелиссы (для передержек),
- 2 пакетов Светы Рысь,
- 2 пакета Галины Galka,
- 2 пакета Маши intrigue,
- 2 пакета для Кати Катеринки (заказывала Маша lusikbusik).
Большая просьба разобрать не идентифицированные 24 теми, кто их заказывал.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
Большое спасибо Алле за хранение!!!
Вчера созвонились- сегодня забрали свои 4 пакета.
Про надорванные - смешно! Значит нужно было изначально написать, что все должны забрать именно с разорванной упаковкой, а целые оставить
Взяли целые 
Вчера созвонились- сегодня забрали свои 4 пакета. Про надорванные - смешно! Значит нужно было изначально написать, что все должны забрать именно с разорванной упаковкой, а целые оставить
Взяли целые 
Завидуйте молча 

- Сергей-ЕПАМ
- Друг приюта

Я не согласен ни с тем что обязаны брать все подряд (неясно откуда этот подряд считается, с какой стороны) , ни с тем что брать только целые или надорванные. Если есть такой нюанс и кому то критична заводская целостность пакетов - об этом нужно сказать. Иначе Вы ставите себя выше других (кто успел тот и съел). Все сдавали деньги одинаково , и пакеты должны получать одинаковые. Но брак изготовления пакетов присутствует. Поэтому нужно просто оговаривать кому критично , кому не критично. Если критично будет всем, то пакеты должны быть пропорционально разделены. Скажем если рваных получается 1 из 5 , то все кто берёт больше 4 пакетов, должны на каждые четыре пакета взять по одному рваному (но заклееному). Если же тех кому критично - меньшинство, то и проблемы нет никакой.
Меня бесит, что я об этом узнаю не от тех, кому критично. Организацией всего процесса занимался я , разговаривал с Аллой и обещал ей, что никаких претензий она не услышит, и всё буду разруливать я. А кто-то приезжает и считает, что имеет право вмешиваться в процесс, портить мои договорённости и нарушать мои обещания. Хрена с два! Либо делаете так, как говорю я, либо организовываете всё сами.
Меня бесит, что я об этом узнаю не от тех, кому критично. Организацией всего процесса занимался я , разговаривал с Аллой и обещал ей, что никаких претензий она не услышит, и всё буду разруливать я. А кто-то приезжает и считает, что имеет право вмешиваться в процесс, портить мои договорённости и нарушать мои обещания. Хрена с два! Либо делаете так, как говорю я, либо организовываете всё сами.
я оплачивала 11 мешков, 6 на Фауну, 5 в КД, но забрать и отвезти не имею возможности, прошу если кто может - заберите, заранее спасибо
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
VaVer, Верочка, спасибо большое. Надо только выяснить забирал КД наполнитель или нет. Поэтому подождем пока отпишутся все, кто еще не забрал.
Для Люськи забрали.
Если правильно подсчитали, то из этой партии в сумме для КД - 7 пакетов и для Фауны 8 пакетов.
Gullka писал(а):Напоминаю, из моих 2 пакета для Люськи, 2 пакета для кд, + 5 для кд от Mirinka
Для Люськи забрали.
lusikbusik писал(а):2 пакета для Кати Екатеринка,и 2 пакета для фауна.
Если правильно подсчитали, то из этой партии в сумме для КД - 7 пакетов и для Фауны 8 пакетов.
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
- lusikbusik
- Друг животных

- Полное имя: Мария
2 пакета на фауну,и 2 для Кати.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.