Вилли и его мама

Вилли уплетает кефир

Наш рацион меню ето роял конин сухой и влажный плюс балуемся кефирчиком. со стулом все нормKatyarik писал(а): А молочные продукты - это его слабость) (кхм...к теме стула это же не относится?)

Думаю, научится, ведь коты любят уединенность. Мои коты очень любят свой туалетный домик. И даже передержки, когда получали к нему доступ, изменяли своим открытым лоткам.Элионора писал(а):как думаете сможет научиться туда ходить?
Изучаю породы котов, Виля не чистый британец, крупняк д.б. массивней, хвост и лапы более плюшевые,мордаха немного другая, но бритиш в его роду точно был, НО ведь это нне главноеЭлионора писал(а):Вот что написано про британцев.

а как она открывается?Julianna писал(а):Правда кошка не понимала, как открывать двершу, пришлось снять.
Элионора писал(а):"незграбные" а ето что за слово такое?
Коты должны толкнуть легкую пластиковую дверцу головой и она легко откроется. У нас вот такой домик:Элионора писал(а):а как она открывается?

Элионора писал(а): поддержат тут мои начинания?

Элионора, если у вас есть возможность карантинить передержку, то это дело благородное и нужное.ashatan писал(а):думаю открыть у себя экстренную передержкуподдержат тут мои начинания?