И теперь очень хочу поблагодарить Анастасию за те 400 000!
Спасибо, она неимоверно выручили в приобретении лекарств и оплате ветприёмов для Хвоськи! (темы нету, было создала, а потом удалила после неутешительных вестей, но так как дела у нас не плохи - тему, наверное, снова создам)
Собрала кое-какие чеки из аптек и ветклиник (сохранилось не всё, на за рамки суммы помощи точно выходит):

Жаль, что на чеках не подписано, что именно мы покупали в аптеках, только суммы, но попытаюсь вспомнить:
реополиглюкин и глюкоза, актовегин, нейромидин, сермион, мильгамма, медрол...может что-то ещё? Пелёнки покупали, шприцы. Ну в общем, много всего...и за свои и за финпомощь.
Ещё где-то на 160 000 купили 4 кг. корма у Сергея-Епам, чека, естественно, нету.
Где-то наверху надо мной сжалились и у меня пристроилась часть кошек. Стало гораздо легче.
На данный момент у меня на руках:
Хвоська с неходячими задними лапами и огромной потребностью в массаже, Дымсик и Игнасик (ничего про них не спрашивайте, пускай у меня поживут пока...)...А также Вернисаж!
Матпомощи никакой не требуется, но есть другая просьба:
придумать грамотный и доходчивый текст про Вернисажа со всеми его нюансами и избирательно пиарить (контакт, секонд, тут-бай...опять же, повторюсь, не хочетсяна всех досках подряд, только в особых местах, хотя может быть я не права) как кота с необходимостью полного восстановления и некоторого ухода в этой связи.
Таким образом, полу-пристраивается пока только он.
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Короче пожалуйста, засветите на зоо интернет пространстве Вернисажа, как восстанавливающегося котика!