Месяц от роду максимум.
Еще доверяют людям- бегут на еду.
Вырастут среднего размера, судя по их маме.
Если им найдется передержка или дом - можем отвезти на авто (в пределах 100 км от Минска).

- при наличии кондиционера (осушать влажный, горячий воздух) можно создать похожие на РБ условия в летний период. Зимой в северной части Вьетнама (мы туда собираемся) погода вообще не жаркая - как у нас в октябре примерно.Polina999 писал(а):климат

- может есть какие-то средства, которые себя хорошо зарекомендовали для таких целей? Ибо я из крох инфы поняла, что "Кот-Баюн" только более менее безопасен.Zet писал(а):так что очень осторожно
- я на иное и не соглашусь, кроме как в салоне.Zet писал(а):большинство авиакомпаний разрешит провозить в салоне
- у меня переноска, которая открывается как крышка сверху( переноска состоит из двух частей- можно открыть ее вдоль длины). Т.е. тащить его из входа не нужно- можно просто вынуть сверху. Шлейка тоже есть.Zet писал(а):потренироваться, как вы будете его безопасно доставать для демонстрации службам в аэропорту

- подскажите, пожалуйста, насколько заранее? Несколько недель?intrigue писал(а):надо заранее начинать давать

intrigue » 2 минуты назад писал(а):ultimatepredator, точно не знаю, кому-то и пары дней приема хватает, кому-то неделя нужна, к сожалению, в инструкции не написано. И у него не 100% действие, опять же от кота зависит, кому-то помогает, кому-то как водички попить.
Чтобы он проверяющим в аэропорту не вскрыл вены в панике и сам не изошелся.