BonBon писал(а):Девушки, кто может состряпать подобающий текст
Борис - обаятельный плюшевый котик с красивым мраморным рисунком на шубке и добродушным взглядом. Судьба Борису досталась горькая - его нашли травмированным, в тяжелом состоянии. И пока он поправлялся, в буквальном смысле становился на лапки, он каждый день демонстрировал свой золотой характер. Это покладистый, спокойный мурчалкин, благодарный за заботу и человеческое тепло. Борис приучен к туалету и пользуется им в любом состоянии. На данный момент котик абсолютно здоров, привит, кастрирован, любит общество людей и других котов, очень трепетно относится к детям. Сейчас Боренька срочно нуждается в постоянном или хотя бы временном доме - ему абсолютно негде жить, его дальнейшя судьба может стать незавидной, если вы не примете в ней участия. Посмотрите в эти полные надежды глаза. Звоните - Борис вас не разочарует!
+375291584348 Юлия

В моем понимании СПАСЕНИЕ - изначально принятие решения в интересах животного (тяжелого), далее в случае перспективности (выживаемости), обследование, лечение, финансирование медицины... Главное, конечная цель - это УСТРОЙСТВО животного в семью до "последнего взмаха ресниц". Я не правильно понимаю??? Взрослые люди, инициирующие процесс, предполагаю, обладают навыками, опытом, умением. У них, я предположила, весь процесс уже отработан и т.д. И мое ограниченное предложение устроило... Я животным тихонечко, так, сама по себе помогаю очень давно... Я просто человек, который пытается помогать просто котам или просто собакам по мере сил и возможностей. Не примыкая ни каким организациям, совершенно не вникающий во все правила и т.д.. И если честно, не хочу вникать. Для меня гораздо важнее это время потратить на животинку)) Правда несколько раз за несколько лет воспользовалась направлениями на кастрацию-стерилизацию от одной малозаметной организации. Дадут- хорошо, нет - так нет. Вот и в декабре Севочке и Белле кастрацию-стерилизацию сделали по направлению. А за извлечение пуль из Беллы так вообще врач денег не взяла!! Спасибо ей огромное!!

)