мелисса, Оля, у меня все еще есть телефон

Хоть и не всегда сразу отвечаю. Но оперативнее, чем в интернете, точно.
Афоня кастрирован. Посажен в отдельную клетку. И вроде как за последние полгода, в Филиал возим только кастрированных.
Таня перепутала просто имена в сообщении. К Алесе едет Мартин. Касьян вчера даже не показался. Его или привезет опекун в город, или поеду я. Но это, когда объявится.
Нафаню, возможно, придется оставить там. Нам не хотели вчера отдавать всех котов из-за мышей и крыс у дома. Пришлось немного поговорить на повышенных тонах. Изначально, на роль мышеловки аборигены хотели оставить сиамку, которую мы вывезли две недели назад. Как всем известно, назад мы ее не вернули.
Нафаня самый адаптированный к данным условиям, одного прокормить смогут и будут. Ну и словить его пока нереально. Он еще ходит к соседям на пожить. Так что с ним вопрос открыт.
Я вообще ни одного кота не хотела везти в Филиал. Если бы алконаселение не простимулировало скорый вывоз, возможно, так и получилось бы. А так случился аврал. Девочки, спасибо, за кров для Афони
Все еще надеюсь найти передержку хоть на кого-то.
Коты, спокойно дали себя осмотреть. Не агрессивны. Очень лояльно переносили банные процедуры. Афоня тоже проявлял себя только слабым писком, никаких когтей и зубов.
Огромное спасибо Тане_Р за сопровождение, полноценную помощь и кратковременную передержку

Часов пять у нас ушло на все дела.