darik писал(а):нужен пушистый рыжик-мальчик. есть у нас такое чудо?
http://www.forum.superkot.com/viewtopic.php?f=44&t=3383
Рыженькая)))
darik писал(а):нужен пушистый рыжик-мальчик. есть у нас такое чудо?
iasela писал(а):есть парочка -братиков, обалденные ребята. точнее были - это я знаю наверняка у потрясающе отзывчивой женщины Натальи (029)7273867. Живет в Серебрянке. ребята суперовские, не привередливые и 100% ходят в лоток. я не успеваю позвонить, счаз на совещание, потом за руль - может наберете?

iasela писал(а):darik
у меня черная кошечка, месяцев 7, но очень мелкая, на 3-4 тока тянет и больше не вырастет. тонкая и звонкая, лоток знает очень четко и уже стерилизована. простите, сама звонить не могу, если не сложно уточните. если что - номер мужа 029 636 08 36. я пока в больничке.

junona писал(а):Найден котенок на пересечении пр. Держинского и пр. Любимова.
По всех видимости, домашний, на руки охотно идет. К ветеринару сводили - никаких проблем нет, а по возрасту около 5 мес. Девочка![]()
Помогите, пожалуйста, найти ей дом
75-45-129 Юля

Подобрали чудо возле подъезда. Сидел совсем один на снегу и мёрз. По виду не местный. Откуда взялся неизвестно.
Показали ветеринару. По предварительному осмотру полностью здоров. Лишая нет. Возраст примерно 2-2.5 месяца.
Сразу определил когтеточку и туалет(или сам умный, или кто-то уже приучил)
Себе оставить не можем, ввиду наличия кошки дома, которая очень не любит конкурентов.
чтобы забрать зверя, звоните:
(029)765-03-61 - Жень
(029)761-85-31, (029)10-99-802