Наталия писал(а):Сегодня праздник. Но сегодня из презентов только белая шоколадочка.
Зато отмечать будем три дня. По количеству прожитых вместе лет.
Праздник подошел к концу. Точнее, подошел к концу третий день праздника.
Наша Варя решила всю оставшуюся жизнь жить под лозунгом: "Праздник каждый день!"
или "Каждый день - праздник!" Тем более, что последний день праздника запомнился надолго:
у Вари были гости! Да какие! Я все думала-гадала: узнает-не узнает Олю-Мелиссу...
Встретила как родную!!! А ведь видела Олю только один раз в жизни.
Ни тени опасения, сомнения или недоверия! Варя еще летом сообразила: Оля - НАШ ЧЕЛОВЕК!
Даже под столом улеглась у Оле мордой, а ко мне - остальной частью тушки.
Ну а как может быть иначе, если человек с порога совершает такие правильные поступки:
вручает кулек "Зоологического слодыча" (даже два кулька!) ?! При этом даже правильно
роняет пару печеняшек - прямо перед Вариным носом! Это просто праздник какой-то!
Приходите к нам еще, Оля!
С остальными Варюшка тоже не против познакомиться. Милости просим!
Просим прощения у Оли, что немножко напугали, когда затеяли беготню по квартире.
Но Олю мы не ловили - мама ловила Варю, а она баловалась - убегала, нападала на мамочку
и говорила: "Я тебя съем!" Мы так балуемся, но выглядит страшновато, наверное...
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Наталия писал(а):Родителям, естесственно, будут рассказывать, что морили голодом, не гуляли, не играли. Другого и не жду.
Взвесили Тоню. Зверь набрал за 10 дней отсутствия родителей 300 г!
Так что рассказам про голодающих Поволжья никто не поверил.