Мы с последними новостями
Ромашка все больше раскрывается, открывает нам свои тайные стороны

Она, конечно, девушка интеллигентная, но озорница тоже ого-го

От Сосиски не отстает))) Уже и Сосиску первая задирает (раньше наоборот, младшая к старшей с играми приставала), и на мать поохотится не прочь, когда та спать укладывается))) Видно я под одеялом на большую мышку похожа

И такая вся мурчательная-замечательная

На днях забралась к мужу под одеяло, прижалась и грела его почти всю ночь. Муж впечатлился)))
А вчера охотилась на теннисный мячик под шкафчиком на кухне - так потешно свою тушку туда пыталась просунуть, только пятки и хвост торчали))) Достала мячик и уселась важно рядом))) А как трогательно она курочку просит - так тоооненько мяукает и в глаза заглядывает преданно-преданно. Ну как тут не поделиться)))) Сын сказал, что Ромашка, наверное, лиса, раз так курицу любит))))
Единственное, не такая она тискательно-жмякательная, как Сосиска. Ту можно гладить, носить на руках круглые сутки, будет тарахтеть как трактор от удовольствия

А Ромка сама подходит, дает себя пару раз погладить и уходит. Правда, начала уже спать на мне (сосискина привычка, мама-матрасик), и очень любит просто лежать рядом. Прижмется и спит. Ну и подушки - это наше все)))) Я однажды ночью испугалась - поворачиваюсь, а моя голова на что-то мягкое, теплое и шерстяное попадает)))) Оказывается, Ромик на моей подушке клубочком свернулся и спит
Еще в окно очень любит смотреть. Подолгу. У Сосиски терпения не хватает)))
Вот такой отчет получился))) Фотографий новых особо нет, потому что девчонки либо спят в обнимку, либо носятся как торпеды по квартире))))
Сосиска умывала Ромашку, закончилось все скачками и забегами по квартире