Катеринка » 11 июн 2012, 23:37
Была сегодня у малыша. Такое уже чудо... Глазик один - да, но по второму смотрю и думаю, что все реально. Наташин муж Возил в альфу к Майсюк Татьяне. Я бы показала офтальмологу в ДВ, что касается глаз.
Проколола все назначения. Заменила только интерферон на циклоферон(заехали ко мне, думаю, уколят сами). Дала антибиотик, так как девочки по неопытности купили нет тот амоксицилин(хотя его бы тоже заменила на более сильный, но не стала уже настолько менять назначения врача)
Пятнышко только на лапке одно. Так как малыша поселили на балконе, порекомендовала пока его не мыть, так как еще прохладно, простынет еще больше. На мой субъективный взгляд, лечила бы сначала инфекцию, и только потом бы микросом занималась, когда хоть окрепнет немножко.
Малыш поел оршанки с ноготок, больше не захотел((( коробочке меленькая и тесная. Нужна большая коробка, о клетке уже даже не мечтаю... Хотя может ту КДшную может уже сейчас кто-нибудь привез бы в Чижовку?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!