Были у доктора, еще немного изменили схему лечения и теперь прощу помощи!!!! Может у кого-то есть Энзодерил, или кто-нибудь поможет помочь его купить? С остальным справлюсь сама, даже купаться мы уже научились (и я Фифи мыть, и она терпеть данную процедуру)
И еще спасибо большое Вике Викалета и фотографу Андрею за фотосессию.
Спасибо моем Другу Андрею за отклик, быстрореагирование и быстровыкладывание!! От себя: невероятное чудо, просто какое-то НЛО!!!Спасибо соучастникам за его счастливую спасенную судьбу!!!
Последний раз редактировалось Vikaleta 01 апр 2012, 00:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Были у доктора, сказали, что уже заметны улучшения даже на мордочке и это радует. Но у нас организовалась новая проблема - какое-то утолщение вначале хвоста. Нужно будет делать компрессы, поэтому это место нужно выстричь. Может кто-нибудь может мне в этом деле помочь, т.к. одна я не справлюсь!
Девочки, может у кого-то есть Экзодерил. Я уже использовала все что мне передавали + свой собственный, а моей Фифи он нужен будет постоянно еще на продолжении как минимум двух недель.
!!! может кто-то может помочь срочно постричь Фифи? У нас назначен парикмахер на 07.05, но может кто-нибудь откликнется раньше. Это очень важно для Фифи!
Искупались вчера и сегодня, Фифи стоит в умывальнике и наслаждается Раньше она боролась и царапалась, а теперь стоит или терпит, уж, незнаю, нравится ей или нет ,но подставляет все части тела под воду