Долго котик ждал своего хозяина. Счастья ему и много любви, заботы и вкусняшек. Как понимаю Клауса забрали в квартиру. Может известен источник, по которому его нашли? Такой он трогательный нежный котик. Хорошо бы было, если бы новые хозяева ( или хозяин) фотографии его разместили в новом доме.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Девочки у меня плохие новости. Клаус выпрыгнул с первого этажа и сбежал. Никогда раньше за ним желания убежать не замечалось. Девочки это случилось на Чкалова, 1. Может кто живет рядом и посмотрит?
Мда...Нет слов...Мне тоже не верится... Там такой старый район с гаражами и подвалами. А он что еще объявления не развесил? С утречка можно пол района обклеять. Там живет много пенсионеров, они все видят и знают.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Vityas,так объявления - это первое дело в поисках кота. Должен искать, он там живет и район знает хорошо. Взял котика - значит взял на себя ответственность за его жизнь. Если кот не нужен - нужно все равно искать, а потом отдать обратно в КД. Такой кот чудесный, ему обязательно хороший хозяин найдется. Тем более, что кот кастрирован.Врядли он сможет сам еду добывать. Бедный котя.
lebedushka, я могу после 16,00 забрать, буду ехать с Партизанского и потом девченок в КД вместе с Клаусом захватить, только вот пока не знаю во сколько они собираются.
Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору...