Я думаю, в филиале Джонику в любом случае лучше, чем на улице. Он уже значительно лучше себя чувствует, меньше стрессует, начал кушать - любит пресервы

. Сидит в клеточке, так ему спокойнее и никто не смущает, сидит и наблюдает за всеми, но когда в открытую клеточку к нему запрыгивают Мушка или Вжик, не пугается и не проявляет агрессии. В понедельник мы с Ирой его долго гладили, так Джоник даже повернулся на спинку и подставил животик. Но, конечно, в квартире на передержке ему было бы намного лучше.
Может все таки кто-то захочет предоставить уголок Джонику? Котик очень милый и харизматичный, много перенесший и много понимающий, но я думаю, вера в хорошее у него еще осталась и Джоник полюбит вас за теплое и ласковое отношение.Извините, не по этой теме, но напишу две строчки - в подвале нашего дома появился Джоник №2, очень на него похожий, крупный, ласковый, явно бывше-домашний, не кастрированный котик, пока ттт на четырех лапках. Очень хотелось бы найти передержку и для него, п.ч. пропадет. Котик классный, поверьте.