ой девочки!
эти 2-3 дня одна нервотрепка. звонили одни уроды, я уж даже хотела трубку не брать, так злилась. всем на глухую цепь и разговоры такие
"а что вы спрашиваете чем кормить они что у вас породистые?"
"нет не спускаем зачем, и не живем там но приезжаем у нас же там куры их же нужно кормить!"
в общем сплошные отморозки ни одного нормального звонка. и вот сегодня звонит девушка Марина.
нашла нас вконтакте и потом перела на наш сайт. приехала смотреть Тики, Гретту и Дика.
в минске в частном доме (надеюсь марина не обидится но судя по всему там домик получше моего

))
Во дворе есть песик, жил в доме мастиф но умер. вот Марине страшно одной оставаться доме, хотела собаку что бы и по двору мог бегать и дружить с ее соабкой и в дом можно было брать.
девочки редко когда отдаешь соабку и уверен в человеке. тут на 100% я уверена, если сам тики покажет себя нормально, то со стороны хозяйки будет все необходимое.
Думали ещё гретту под стерилизацию, но чем то видимо Тики все же обаял.
Марина уже брала кошку я так понимаю в зоошансе-отказницу. потому что Юлю из боровлян она знает. я думала нашу юлю-
anotherday. но наша юля кошками не занимается. я так понимаю юля-нифертари.
ну и очень приятно получить коробочку конфет

в общем эти 3 дня идиотских звонков сегодня мне окупились очень хорошим настроением. человек намеренно брал отказника. я очень счастлива.