Архив 2010-2012 ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В КОШКИНОМ ДОМЕ
все, кто хочет помочь котикам руками - вам сюда!
Архив 2010-2012 ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В КОШКИНОМ ДОМЕ
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
- Автор темы
Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ПРИЮТЕ "СУПЕРКОТ"
Julianna, я тогда приеду завтра на третью после 18. без еды. Кто-нибудь из добрых людей может мне завтра позвонить и напомнить про дежурство? 

«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
меня вчера сторож гнал уже в пол десятого.
собиралась сломя голову, уже потом вспомнила, что забыла помыть миску от натуралки и где-то в третьей комнате зарыто ведро с водой. сори... 
а забыла. тот кот, который в 3 комнате в большой клетке слева ничего не ел, по крайней мере пока я там была, даже не вылазил из коробки. все остальные хоть по-чуть-чуть, но поели натуралки.

а забыла. тот кот, который в 3 комнате в большой клетке слева ничего не ел, по крайней мере пока я там была, даже не вылазил из коробки. все остальные хоть по-чуть-чуть, но поели натуралки.
-
DragonFly - Друг приюта
- Полное имя:
наполнитель привезут в пятницу утром
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
LibElla Наполнитель в пятницу встречаю я, когда буду на смене.
Кстати, девочки...."До конца октября действует акция – пакет наполнителя 15 кг = 67500 рублей (4500 руб/кг). Доставка до двери в пределах Минска бесплатно"... заказала 5 мешков пока действует акция.
Кстати, девочки...."До конца октября действует акция – пакет наполнителя 15 кг = 67500 рублей (4500 руб/кг). Доставка до двери в пределах Минска бесплатно"... заказала 5 мешков пока действует акция.
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
девочки-доктора, полностью черный кот - кажется, его Черныш и зовут - сдал мне сегодня анализ кала: у него кровь в мягком стуле 

-
LibElla - Знающий
LibElla luchshe polojit' zapisku ob etom v knijku lechenia - togda tochno uvidiat i ne zabudut
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Девочки, я все тут не продублирую. Оставила подробную записку на столе. Простите за почерк.
Простите, что там в основном о покаках/непокаках в третьей комнате
. Надеюсь, что есть любители такого чтива
Персиха - просто сказка, а не кошь!

Простите, что там в основном о покаках/непокаках в третьей комнате

Персиха - просто сказка, а не кошь!

«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
И я добавлю от себя (дежурные нынче заразились графоманством))):
1. Франсуазу снова подселила к Айсу. Она опять начала закапывать в лоток свою подстилку. При Айсе такого у нее не было!
2. Собственно об Айсе. Какие будут предложения по его социализации?
Когда я двигала его переноску, на обращая внимание на его плевки и шипение, он выскочил из нее, потом метнулся на второй ярус, потом понял, что там еще страшнее и снова зашился в свой домик. Вот такой у него был сегодня стремительный променад.
1. Франсуазу снова подселила к Айсу. Она опять начала закапывать в лоток свою подстилку. При Айсе такого у нее не было!
2. Собственно об Айсе. Какие будут предложения по его социализации?
Когда я двигала его переноску, на обращая внимание на его плевки и шипение, он выскочил из нее, потом метнулся на второй ярус, потом понял, что там еще страшнее и снова зашился в свой домик. Вот такой у него был сегодня стремительный променад.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Давайте его выпустим... на свободный выгул... мне кажется, клетка для него хуже всего...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девочки, я не смогу в субботу, буду в воскресенье на что угодно, точнее что останется
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606, если никого не найдется, то пнятна, кто.
По Айсу. Дамы, социализация не решается местоположением социолизуемого. Я пыталась по мере возможности находить с ним контакт. Но, последнее время, это случается редко. Но я буду выкраивать время. И буду благодарна, если кто-нибудь присоединится еще. А для начала, давайте подумаем, где добыть крепкие перчатки. Умеренно масштабные, но плотные. Хотя некоторые, пожалуй, и сварочную маску попросят ( не скажу кто)
По Айсу. Дамы, социализация не решается местоположением социолизуемого. Я пыталась по мере возможности находить с ним контакт. Но, последнее время, это случается редко. Но я буду выкраивать время. И буду благодарна, если кто-нибудь присоединится еще. А для начала, давайте подумаем, где добыть крепкие перчатки. Умеренно масштабные, но плотные. Хотя некоторые, пожалуй, и сварочную маску попросят ( не скажу кто)

-
chipa - Друг животных
chipa "сварочные" перчатки лежат в хоз корзине для белья во второй комнате (если их никому не постелили)
если никого не будет в субботу, то приду на 2 комнату, Полина, ты уже 2 недели не вылазишь из КД пора бы подменить тебя
если никого не будет в субботу, то приду на 2 комнату, Полина, ты уже 2 недели не вылазишь из КД пора бы подменить тебя
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя: