Имя пользователя:

Пароль:

Срочно нужна помощь! Котенок 2-3 месяца.

В плачевном состоянии

Архивные темы.

Срочно нужна помощь! Котенок 2-3 месяца.

Сообщение Челеста » 17 июн 2014, 17:11

Я вчера утром возле машины нашла котенка. Страшно запущенного и замученного. По нему ползали муравьи и блохи. Сильно повреждена лапа и жуткий запах от раны. Делать нечего, покатились слезы, повезла его в Доктор Вет. Лапу обработали, сделали осторожный прогноз, что, возможно, удастся сохранить ее, хоть и без некоторых пальцев. Назначили лечение, вчера все купила и начала. Дома есть лампа Вуда, просветила... котенок светится... Все бы ничего, но у меня 2 своих кошки. И однокомнатная квартира. Опыт лечения есть. Моя старшая кошка тоже с лишаем была, но как-то у меня в этот раз совсем руки опустились (по личным вопросам в том числе), и я первый раз в жизни прошу помощи. Может, кто-то мог бы взять ее на лечение и передержку? Может, кто-то в это время тоже лечит от лишая (где одна там и две)?
Милый тихий которебенок с извиняющимся взглядом...
Последний раз редактировалось Челеста 18 июн 2014, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
Челеста
Гость
Гость

Автор темы

Re: Срочно нужна помощь! Котенок 2-3 месяца.

Сообщение Vityas » 17 июн 2014, 19:26

Оставьте ваш номер.
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Челеста » 17 июн 2014, 20:01

8-0293-669-669
Ирина
Случайная аватара
Челеста
Гость
Гость

Автор темы

Сообщение Eschika » 18 июн 2014, 00:55

Нашлась передержка?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Челеста » 18 июн 2014, 07:35

Поговорила с Виталиком и Настей. Немного успокоилась. До пятницы точно будет у меня. В пятницу утром прием по лапе.
Случайная аватара
Челеста
Гость
Гость

Автор темы

Сообщение Eschika » 18 июн 2014, 11:00

Челеста пишите новости о малыше! Постараемся помочь!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Челеста » 18 июн 2014, 19:43

Это малышка. Лапа не течет. Покрылась корочкой. Сегодня она этой лапой ловила свой хвост и умывалась, но пальцы (не знаю три их или четыре осталось) не растопыривала, как кошки делают это, когда ловят что-то. При весе 550 мг, начиная с 13.00 понедельника она съела 4 упаковки по 100 мг мягкого ветеринарного корма. Сегодня утром включала тарахтелку свою. Так что пациент хорошеет с каждым днем.
Пока ждали в ветклинике приема по живой очереди в понедельник я пару раз пугалась, что она умерла, потому что спала в странной позе и глаза и рот были полуоткрытыми. Сейчас спит как здоровая кошка, потягивается, зевает. Жалко только, что весь мой рабочий день она одна в ванной.
Но вот какает она редко. Один раз в понедельник вечером... Может, масла дать?
Случайная аватара
Челеста
Гость
Гость

Автор темы

Вернуться в Архив