Предыстория.С ночи предчувствие какой то тревоги,Вечер едим со Свадебной выставки домой,муж предлогает купить шампанское,я не хотя соглашаюсь,муж идет в магазин,я с ребенком жду в машине,машин тьма,шум смотрю бегут три собаки вылетаю наперерез,собаки убежали,что то шмыгнуло под машины,нагибаюсь кот,зову не идет,начинаю кутить зову медленно выходит,в руки не дается,но об меня тытается терется,кот вообще без хвоста,с горем пополам подвернув на коблуках ногу хватаю кота иду к машине,в машине кот уварачивается рвет мне куртку и убегает,я понимаю ,что оставлять никак нельзя там нет ни какого укрытия,кроме под машинами,куча собак,снимаю куртку,собоги и иду на охоту,муж выходит из магазина видет эту картину,шок психи,угрозы,садится и уезжает,ну и я не сдаюсь,ловлю кота,куча зевак,словила,машина медленно с истерекой возвращается,я стоя раздетая на снегу без кота в машину возвращатся отказываюсь,муж с истерекой сдался. В итоге: у меня рыжий кот погрызеный собаками,без хвоста,раны все не свежие,только на задней лапе небольшая ранка,весь в мазуте,пил очень много,пока не ест,в шоке,подхожу ложится на спину поджимает лапы как ежик.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 49 секунд:
Посветила,вроде не ветится,сухачь не ест сосиски слопал с привеликим удовольствием,посмотреть кто он по половой пренадлежности не дает,вроде кот и вроде не кастрат.