читаю - рыдаю..
Он не Супер-пупер-породистый-распородистый, которые шикают злобно на своих хозяев, не знающих, что ещё за дорогущий корм или цацку ему предложить.
Он самого обычного, чёрно-белого котиного цвета, с розовым носом и белыми усами.
Но это ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! он такой Добрый Кот, такой трогательно доверчивый, любящий всех на свете.. (как кто-то, кого мы недавно потеряли..)
Боже, как отупели, одурели и просто ОСКОТИНЕЛИСЬ наши сограждане, напрочь потеряв человеческое достоинство.. Де-гра-да-ци-я - вот наш приговор.
Кого могло обидеть это создание?! Да и близко нет.. Просто для собственного садистски-скотско-тупого удовольствия, для утверждения своего примитивного ЭГО они пинают существо, в двадцать раз меньше их, бегущее к ним с искренней просьбой о помощи..
Люди, именно ЛЮДИ!!
Помогите. Не проходите мимо - вы потом долго это себе простить не сможете..
Он никогда не забудет вашего поступка, он будет благодарен вам каждый день своей жизни. Никто не будет вас любить сильней, чем это маленькое мохнатое чёрно-белое создание. Вы не бойтесь - только приютите зверушика, спасите от ощущения безысходности, неминуемой гибели в холоде, боли, страхе и тоске. Если Ваши возможности ограничены двумя-тремя неделями - это здорово! За это время найдётся ещё что-то. Нет денег совсем - народ насобирает, не так ли

. Решайтесь!
Я прошу за него - а сама что могу предложить. Автопомощь разве что.
Спасите котейку!