3 котенка из КД на передержке
Тоненьким лапкам требуется поддержка
• Страница 1 из 2 • 1, 2
3 котенка из КД на передержке
Спасибо больше Оле abiss (надеюсь,не перепутала ник...) за доставку котодуш ко мне домой.
Малыши чувствуют себя отлично.
Доставлены 2 девчоночки и рыже-белый парнишка.
Мальчонка и бело-пряничная девочка очень спокойные и осторожные,но с ними прибыла пятнистая стройная егоза .Если бы люстра была висячая,то я бы наблюдала ее ночью и на потолке ).Носится сама и подначивает остальных .
Как было сказано- котятки не болеют,но пока держу закрытыми в комнате.
Требуется помощь с фотографированием (те фотографии,на которые мне давали линки уже устарели,котята выглядят уже не так,да и пятнистой мордашки на них нет).
Раз малыши не болеют,можно будет уже стартовать пиар,я так понимаю (боюсь мой муж долго спать по 3 часа не сможет ночами,а его отдавать на передержку не хочется,в туалет не поместится,а на балконе уже холодно )
Итак,живу в Малиновке,не одна,поэтому фотосессии в 10 вечера не предлагать ).
Буду признательна за помощь.Тендер устроим в личных сообщениях
Малыши чувствуют себя отлично.
Доставлены 2 девчоночки и рыже-белый парнишка.
Мальчонка и бело-пряничная девочка очень спокойные и осторожные,но с ними прибыла пятнистая стройная егоза .Если бы люстра была висячая,то я бы наблюдала ее ночью и на потолке ).Носится сама и подначивает остальных .
Как было сказано- котятки не болеют,но пока держу закрытыми в комнате.
Требуется помощь с фотографированием (те фотографии,на которые мне давали линки уже устарели,котята выглядят уже не так,да и пятнистой мордашки на них нет).
Раз малыши не болеют,можно будет уже стартовать пиар,я так понимаю (боюсь мой муж долго спать по 3 часа не сможет ночами,а его отдавать на передержку не хочется,в туалет не поместится,а на балконе уже холодно )
Итак,живу в Малиновке,не одна,поэтому фотосессии в 10 вечера не предлагать ).
Буду признательна за помощь.Тендер устроим в личных сообщениях
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Автор темы
- Полное имя:
Re: 3 котенка из КД на передержке
Оля, позвоните мне насчет фотосессии, буду просить свого друга, скорее всего, в среду-четверг, но после 20))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Спасибо,созвонились с Викторией )
-
- Автор темы
- Полное имя:
Ольга Н. спасибо за малышей!!!!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Да,это именно эта замечательная троица.Заводила у них Мелисса!
О характере пока не могу ничего больше сказать кроме того,что уже было сказано выше.Может быть девочки из КД дополнят )
О характере пока не могу ничего больше сказать кроме того,что уже было сказано выше.Может быть девочки из КД дополнят )
-
- Автор темы
- Полное имя:
Для Мелиссы предлагаю следующий текст.
"Привет.Меня зовут Мелисса и мне примерно 4 месяца.Я довольно миниатюрная и хрупкая девочка,но за этой хрупкостью скрывается огромное любящее сердечко,которое мечтает о хозяине.Ты ведь ищешь именно меня?Я обожаю догонялки и прыгалки,обнималки и ласкалки.Ты бы слышал как я умею урчать,когда меня гладят по шейке...А еще я умею очень смешно и шумно обнюхивать,вынюхивать и принюхиваться!Иногда даже кажется,что это не я рядышком,а какой-нибудь огромный и страшный пес.А еще я обожаю зарываться в теплый плед и играть в кошки-мышки!У тебя есть мышка?Нет?Обязательно купи мне.Будем вместе по вечерам играть с тобой в охотников.Не сомневайся,звони скорей.Если ты ищешь динамичную и активную кошечку - это именно я!"
"Привет.Меня зовут Мелисса и мне примерно 4 месяца.Я довольно миниатюрная и хрупкая девочка,но за этой хрупкостью скрывается огромное любящее сердечко,которое мечтает о хозяине.Ты ведь ищешь именно меня?Я обожаю догонялки и прыгалки,обнималки и ласкалки.Ты бы слышал как я умею урчать,когда меня гладят по шейке...А еще я умею очень смешно и шумно обнюхивать,вынюхивать и принюхиваться!Иногда даже кажется,что это не я рядышком,а какой-нибудь огромный и страшный пес.А еще я обожаю зарываться в теплый плед и играть в кошки-мышки!У тебя есть мышка?Нет?Обязательно купи мне.Будем вместе по вечерам играть с тобой в охотников.Не сомневайся,звони скорей.Если ты ищешь динамичную и активную кошечку - это именно я!"
-
- Автор темы
- Полное имя:
Ольга, можете создать темы им в каталоге?
Бывает у нас из каталога забирают.
Бывает у нас из каталога забирают.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
конечно,создам )
Я просто не знала,что есть фото ребят .
Я просто не знала,что есть фото ребят .
-
- Автор темы
- Полное имя:
ок, давайте. я сейчас текст напишу для двух других.
2-х котят возьму сама. 1-го кто-то другой из пиар команды
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Добавила про лоток в текст. Можно добавить что, отдаётся под стерилизацию. Или вы будете беседовать? нужен ваш телефон
Мелисса - яркая котёнок-девочка, приносящая радость, в дар!
Привет.Меня зовут Мелисса и мне примерно 4 месяца.Я довольно миниатюрная и хрупкая девочка,но за этой хрупкостью скрывается огромное любящее сердечко,которое мечтает о хозяине.Ты ведь ищешь именно меня?Я обожаю догонялки и прыгалки, обнималки и ласкалки. Ты бы слышал как я умею урчать,когда меня гладят по шейке...А еще я умею очень смешно и шумно обнюхивать,вынюхивать и принюхиваться!Иногда даже кажется,что это не я рядышком,а какой-нибудь огромный и страшный пес.А еще я обожаю зарываться в теплый плед и играть в кошки-мышки!У тебя есть мышка?Нет?Обязательно купи мне.Будем вместе по вечерам играть с тобой в охотников.Не сомневайся,звони скорей.Если ты ищешь динамичную и активную кошечку - это именно я. К лоточку приучена. Звоните! Ольга
2-х котят возьму сама. 1-го кто-то другой из пиар команды
Добавлено спустя 15 минут 40 секунд:
Добавила про лоток в текст. Можно добавить что, отдаётся под стерилизацию. Или вы будете беседовать? нужен ваш телефон
Мелисса - яркая котёнок-девочка, приносящая радость, в дар!
Привет.Меня зовут Мелисса и мне примерно 4 месяца.Я довольно миниатюрная и хрупкая девочка,но за этой хрупкостью скрывается огромное любящее сердечко,которое мечтает о хозяине.Ты ведь ищешь именно меня?Я обожаю догонялки и прыгалки, обнималки и ласкалки. Ты бы слышал как я умею урчать,когда меня гладят по шейке...А еще я умею очень смешно и шумно обнюхивать,вынюхивать и принюхиваться!Иногда даже кажется,что это не я рядышком,а какой-нибудь огромный и страшный пес.А еще я обожаю зарываться в теплый плед и играть в кошки-мышки!У тебя есть мышка?Нет?Обязательно купи мне.Будем вместе по вечерам играть с тобой в охотников.Не сомневайся,звони скорей.Если ты ищешь динамичную и активную кошечку - это именно я. К лоточку приучена. Звоните! Ольга
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
девочки, ей нет 4 месяцев
ей месяца 2,5-3 максимум
ей месяца 2,5-3 максимум
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
спасибо, а остальным?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik рыже-белый ее родной братик, то есть тоже 2,5-3 мес
а бело-тигру - 3,5 месяца наверное
а бело-тигру - 3,5 месяца наверное
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Вот темы малышей. Ольга возраст поправит.
Мальчишка по имени Тор
Элегантная Магда ждет звонка
Малышка Мелисса ждет хозяина!
Мальчишка по имени Тор
Элегантная Магда ждет звонка
Малышка Мелисса ждет хозяина!
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2