Имя пользователя:

Пароль:

НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ сдан на Фауну!

Нужна передержка без карантина.

Архивные темы.

НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ сдан на Фауну!

Сообщение katrin-o » 22 сен 2012, 11:46

Только что позвонили с Фауны. Женщина принесла на Фауну подростка, месяцев 6-7, вроде как невский маскарадный. Говорит что покупали, но не у разводчиков, а так с рук...
проблема в том, что подросток "грызет" её ребенка! Нападает и кусает, царапает, пугает и т.д. Ребенок уже не спит по ночам, стал нервный и часто "истерит"... Якобы ребенок кота не трогает, не обижает, но тот к нему уж явно как-то настроен агрессивно. последней каплей было вчерашнее нападение на ребенка. Кот сидел на холодильнике, а ребенок просто шел по кухне. Кот сверху спрыгнул прямо на плечи ребенку, напугал его тем самым и поцарапал...
Забирать и пристраивать из дома не захотела категорически!

Сидит в сумке! Поставили сумку в раздевалку! Никто из работников к нему не прикасался! Домашний котик, из квартиры не сделал ни одного шага! Чистый, ухоженный.

Помогите передержкой пока не попал в клетки! Из клеток надо будет уже карантинить и возможно лечить...

Помогу с доставкой! Упакую и завяжу красной ленточкой! Соглашайтесь, получите позитив от общения и думаю малыш вряд ли засидится!

Звоните: 8-029-603-25-04 ольга
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ сдан на Фауну!

Сообщение lusikbusik » 22 сен 2012, 12:04

такой кот долго не задержится.Возьмите кто-нибудь,представьте как он напуган(он много места не займет :dog_cry2:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
может вконтакт бросить?
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
lusikbusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение katrin-o » 22 сен 2012, 12:12

katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение helguera » 22 сен 2012, 12:13

может он так играет:( у меня такой же агрессор
katrin-o, дала ваш телефон знакомым, ищут себе кота, возможно, не обещаю, позвонят. Если позвонят, будут мяться, попросите их подержать хоть время тогда, что, мол, если не понравится, потом его кому-нибудь пристроится. Я описала, как херово на гурского, может сбивчево и абы как...кота жалко
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение nyarq » 22 сен 2012, 13:24

думаю, пока котенок был маленьким, ребенок играл с ним руками и ногами, а теперь котенок так же играет с ребенком. может пройдет после какого-то времени или после кастрации, но скорее всего передержке или новым хозяевам придется перевоспитывать и объяснять, что человек - не игрушка.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
nyarq
Любитель животных
Любитель животных

Полное имя:

Сообщение lusikbusik » 22 сен 2012, 13:27

может и ребенок виноват,никто не знает,что произошло там.а кот должен страдать.
у меня свой кот не любит детей,когда к нам в гости приходят друзья с детьми,мой кот прячется от них,и не выйдет пока ребенок в доме.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
lusikbusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Elly » 22 сен 2012, 14:40

Невский маскарадный - это же красивенные коты! Жаль, не могу загрузить фото((( Они бывают типа вискас, только намного шикарнее! Такого кота с руками оторвут - они дорогие и редкие! Надо же, как жалко котёнка - жизнь только начинается и уже его так обидели((((
Elly
Друг животных
Друг животных

Сообщение Kitty Galor » 22 сен 2012, 18:07

Может я смогу взять.. если уж совсем впритык.. только я не в Минске живу, но недалеко.. счас на сессии - езжу каждый день в Минск и назад домой. но только, если ему не нужен карантин, т.к. у меня дома кошка своя. (кошка стерилизована)
Kitty Galor
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение lena_ch » 22 сен 2012, 18:18

Kitty Galor
Спасибо!
Кажется, этому парню что-то нашлось, только пока некому отписаться.
Но несчастные коты не кончаются здесь..сейчас говорила с Ольгой Катрин_О.
Её подруга приютила у себя на работе, в кабинете начальника, белого котёныша месяцев4-х, которого развернули с фауны. Принесший дядя, выслушав правду об этом "приюте", согласился перевезти котёнка к ней в своей переноске. Т.е. на фауне он не был, его никто не трогал, карантин не нужет. Сейчас Ольга там, фотографирует его. Если Вы не передумали, может сможете пристроить малыша? :)
Смотрите также ЛС.
Случайная аватара
lena_ch
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Kitty Galor » 22 сен 2012, 18:22

Сегодня поговорю с мужем, если он согласиться, то я кого-нибудь возьму.
Kitty Galor
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

Сообщение helguera » 22 сен 2012, 19:10

Да, Оля отвезла невского моим знакомым. Говорят, кот наикрасивейший, правда, они хотели котенка и сейчас слегка растеряны. Но в любом случае, у ребенка есть время, он не в клетке и не на Фауне....будем считать передержка с перспективой на ПМЖ.

Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:
забился под диван и сидит там, они переживают. Объяснила, что в стрессе и напуган, чтоб не трогали пока. купили ему лоточек и наполнитель. поставили еду и водичку. очень надеюсь, что малыш адаптируется, а ночью обязательно выйдет покушать.
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение katrin-o » 23 сен 2012, 02:09

А вот и наш невский маскарадный. Кстати зову его Маркиз.
ИзображениеИзображениеИзображение
Стрессовал. Попал как раз в квартиру к Наталье в тот момент, когда у них в гостях было двое маленьких детей. короче бедный котик не знал куда "ныкаться". В сумке сидел долго, а потом еще и в шумную компанию попал - тут есть от чего залезть под диван.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение helguera » 23 сен 2012, 10:01

Сегодня будем созваниваться, узнаю, что да как. Ольга, он реально подросток или он таец, а не невский маскарадный? Гладенький совсем. И если вдруг взрослее - хозяева его не кастрировали?
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение katrin-o » 23 сен 2012, 10:36

Скорее всего он не невский маскарадный, хотя задняя часть туловища пушистая, особенно хвост. Жаль он не дался хорошо сфотографироваться.
Подросток всё же, скорее всего около 7-8 месяцев. Но может, как и сказали сдающие, ему 6 месяцев, а он просто такой крупный.
К сажалению не пощупала его на предмет "достоинства". Они могут это сделать сами, скажите им, это не сложно.))
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Kitty Galor » 23 сен 2012, 10:54

Kitty Galor
Зачастивший
Зачастивший

Полное имя:

След.