Только что позвонили с Фауны. Женщина принесла на Фауну подростка, месяцев 6-7, вроде как невский маскарадный. Говорит что покупали, но не у разводчиков, а так с рук...
проблема в том, что подросток "грызет" её ребенка! Нападает и кусает, царапает, пугает и т.д. Ребенок уже не спит по ночам, стал нервный и часто "истерит"... Якобы ребенок кота не трогает, не обижает, но тот к нему уж явно как-то настроен агрессивно. последней каплей было вчерашнее нападение на ребенка. Кот сидел на холодильнике, а ребенок просто шел по кухне. Кот сверху спрыгнул прямо на плечи ребенку, напугал его тем самым и поцарапал...
Забирать и пристраивать из дома не захотела категорически!
Сидит в сумке! Поставили сумку в раздевалку! Никто из работников к нему не прикасался! Домашний котик, из квартиры не сделал ни одного шага! Чистый, ухоженный.
Помогите передержкой пока не попал в клетки! Из клеток надо будет уже карантинить и возможно лечить...
Помогу с доставкой! Упакую и завяжу красной ленточкой! Соглашайтесь, получите позитив от общения и думаю малыш вряд ли засидится!
Звоните: 8-029-603-25-04 ольга
НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ сдан на Фауну!
Нужна передержка без карантина.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: НЕВСКИЙ МАСКАРАДНЫЙ сдан на Фауну!
такой кот долго не задержится.Возьмите кто-нибудь,представьте как он напуган(он много места не займет
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
может вконтакт бросить?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
может вконтакт бросить?
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
может он так играет:( у меня такой же агрессор
katrin-o, дала ваш телефон знакомым, ищут себе кота, возможно, не обещаю, позвонят. Если позвонят, будут мяться, попросите их подержать хоть время тогда, что, мол, если не понравится, потом его кому-нибудь пристроится. Я описала, как херово на гурского, может сбивчево и абы как...кота жалко
katrin-o, дала ваш телефон знакомым, ищут себе кота, возможно, не обещаю, позвонят. Если позвонят, будут мяться, попросите их подержать хоть время тогда, что, мол, если не понравится, потом его кому-нибудь пристроится. Я описала, как херово на гурского, может сбивчево и абы как...кота жалко
-
helguera - Знающий
думаю, пока котенок был маленьким, ребенок играл с ним руками и ногами, а теперь котенок так же играет с ребенком. может пройдет после какого-то времени или после кастрации, но скорее всего передержке или новым хозяевам придется перевоспитывать и объяснять, что человек - не игрушка.
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
может и ребенок виноват,никто не знает,что произошло там.а кот должен страдать.
у меня свой кот не любит детей,когда к нам в гости приходят друзья с детьми,мой кот прячется от них,и не выйдет пока ребенок в доме.
у меня свой кот не любит детей,когда к нам в гости приходят друзья с детьми,мой кот прячется от них,и не выйдет пока ребенок в доме.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
Невский маскарадный - это же красивенные коты! Жаль, не могу загрузить фото((( Они бывают типа вискас, только намного шикарнее! Такого кота с руками оторвут - они дорогие и редкие! Надо же, как жалко котёнка - жизнь только начинается и уже его так обидели((((
-
Elly - Друг животных
Может я смогу взять.. если уж совсем впритык.. только я не в Минске живу, но недалеко.. счас на сессии - езжу каждый день в Минск и назад домой. но только, если ему не нужен карантин, т.к. у меня дома кошка своя. (кошка стерилизована)
-
Kitty Galor - Зачастивший
- Полное имя:
Kitty Galor
Спасибо!
Кажется, этому парню что-то нашлось, только пока некому отписаться.
Но несчастные коты не кончаются здесь..сейчас говорила с Ольгой Катрин_О.
Её подруга приютила у себя на работе, в кабинете начальника, белого котёныша месяцев4-х, которого развернули с фауны. Принесший дядя, выслушав правду об этом "приюте", согласился перевезти котёнка к ней в своей переноске. Т.е. на фауне он не был, его никто не трогал, карантин не нужет. Сейчас Ольга там, фотографирует его. Если Вы не передумали, может сможете пристроить малыша?
Смотрите также ЛС.
Спасибо!
Кажется, этому парню что-то нашлось, только пока некому отписаться.
Но несчастные коты не кончаются здесь..сейчас говорила с Ольгой Катрин_О.
Её подруга приютила у себя на работе, в кабинете начальника, белого котёныша месяцев4-х, которого развернули с фауны. Принесший дядя, выслушав правду об этом "приюте", согласился перевезти котёнка к ней в своей переноске. Т.е. на фауне он не был, его никто не трогал, карантин не нужет. Сейчас Ольга там, фотографирует его. Если Вы не передумали, может сможете пристроить малыша?
Смотрите также ЛС.
-
lena_ch - Друг приюта
Сегодня поговорю с мужем, если он согласиться, то я кого-нибудь возьму.
-
Kitty Galor - Зачастивший
- Полное имя:
Да, Оля отвезла невского моим знакомым. Говорят, кот наикрасивейший, правда, они хотели котенка и сейчас слегка растеряны. Но в любом случае, у ребенка есть время, он не в клетке и не на Фауне....будем считать передержка с перспективой на ПМЖ.
Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:
забился под диван и сидит там, они переживают. Объяснила, что в стрессе и напуган, чтоб не трогали пока. купили ему лоточек и наполнитель. поставили еду и водичку. очень надеюсь, что малыш адаптируется, а ночью обязательно выйдет покушать.
Добавлено спустя 52 минуты 51 секунду:
забился под диван и сидит там, они переживают. Объяснила, что в стрессе и напуган, чтоб не трогали пока. купили ему лоточек и наполнитель. поставили еду и водичку. очень надеюсь, что малыш адаптируется, а ночью обязательно выйдет покушать.
-
helguera - Знающий
А вот и наш невский маскарадный. Кстати зову его Маркиз.
Стрессовал. Попал как раз в квартиру к Наталье в тот момент, когда у них в гостях было двое маленьких детей. короче бедный котик не знал куда "ныкаться". В сумке сидел долго, а потом еще и в шумную компанию попал - тут есть от чего залезть под диван.
Стрессовал. Попал как раз в квартиру к Наталье в тот момент, когда у них в гостях было двое маленьких детей. короче бедный котик не знал куда "ныкаться". В сумке сидел долго, а потом еще и в шумную компанию попал - тут есть от чего залезть под диван.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Сегодня будем созваниваться, узнаю, что да как. Ольга, он реально подросток или он таец, а не невский маскарадный? Гладенький совсем. И если вдруг взрослее - хозяева его не кастрировали?
-
helguera - Знающий
Скорее всего он не невский маскарадный, хотя задняя часть туловища пушистая, особенно хвост. Жаль он не дался хорошо сфотографироваться.
Подросток всё же, скорее всего около 7-8 месяцев. Но может, как и сказали сдающие, ему 6 месяцев, а он просто такой крупный.
К сажалению не пощупала его на предмет "достоинства". Они могут это сделать сами, скажите им, это не сложно.))
Подросток всё же, скорее всего около 7-8 месяцев. Но может, как и сказали сдающие, ему 6 месяцев, а он просто такой крупный.
К сажалению не пощупала его на предмет "достоинства". Они могут это сделать сами, скажите им, это не сложно.))
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4