ДЖИПСИ - элегантная миниатюрная чернушка
Я брала Джипси с 7 котятами на 1,5 месяца, а продержала все лето. Страховала передержкой меня Юля Люська. Зная, какое у нее положение с кошачьими и что она все время проводит в борьбе за их жизнь, я и держала Джипси по-максимуму - сколько смогла. Котят всех раздала, кошь стерилизовала. Надеялась, что к осени эпидемиологическая обстановка у Юли улучшится, но не получилось.
А теперь я уезжаю в отпуск на 3 недели. По возвращении у меня начинается очередной виток ремонта в квартире. Габрусь, который на реабилитации и пока не пристраивается, уезжает к моей маме за город. К подруге едут обе мои кошки. У нее своих 2 кота и слепая собака. А Джипси девать мне совершенно некуда.
Кошь беспроблемная, робкая, но неагрессивная совершенно. Принимает любых котят. Очень любит, когда чешут основание хвоста. Ходит строго в лоточек, недавно научилась использовать когтеточку.
Активно пиарится: было 2 звонка, но, увы, не доехали.
Я уже давно просила на нашем форуме взять ее на дальнейшую передержку, но никто так и не отозвался. Ну нельзя ее сейчас к Юле, пока инфекционная вспышка не поутихнет!
Пожалуйста, люди добрые, помогите!!!
Я ее всем необходимым обеспечу.
Джипси отчаянно нужна передержка с 13 сентября!!!
Здоровая, стерилизованная, спокойная кошь
• Страница 1 из 1
Джипси отчаянно нужна передержка с 13 сентября!!!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Джипси отчаянно нужна передержка с 13 сентября!!!
Оля, конечно я заберу Джипси к себе, если никто не отзовется. Но очень хочется надеяться, что ее пожалеют и помогут ей избежать нашей квартиры, где за один месяц умерло 4 котика. Все умирали мучительно. У Фунтика обнаружен заразный гемобартенеллез, остальных пока не обследовали. У Жучки проблема с координацией и причина не известна, несколько котов чихают, слезятся глаза... Очень хочется верить, что есть еще на форуме люди, у которых есть свободный угол для маленькой, здоровой кошечки. Пожалуйста.
-
Люська - Друг приюта
Благодаря Насте camil передержка на 3 недели найдена!
Еще хочу сказать огромное спасибо Кате Катеринке, Вике Пантуфель, Ане Катярик, Тане Анёльски пыл, Оле_Л, Элле Либелла и многим другим!!!
Вместе мы сила!
Еще хочу сказать огромное спасибо Кате Катеринке, Вике Пантуфель, Ане Катярик, Тане Анёльски пыл, Оле_Л, Элле Либелла и многим другим!!!
Вместе мы сила!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Какая радостная новость. Я сегодня утром шла на работу и собиралась Вам писать,что я ее возьму - жалко кошечку. Но тут так удачно все сложилось
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Да, тему можно в архив.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1