Девочки, складывается критическая ситуация с едой. если 17 собак и подростков мне есть чем кормит, то маленьки щенков, которых мне привезли и котят нужно кормить другой пищей и намного чаще. сейчас у меня 8 котят они кушают 3-4 банки сновской консервы за раз. кормлю 2 разав день, перешла бы на одноразовое питание, но уже холодает. им нужно греться. мало того они в клетка в постоянном стрессе поэтому им покушать - одна радость. т.е. на день у меня уодит 6-8 банок консерв. закончились все позавчера. сегодня доели последний сухач
щенков сейчас 10 штук, которым нужно 2л кефира или 1л кефира +0.5 кг творога +3-4 яйцана раз. кормить их нужно минимум 4 раза в день, но мне с трудом хватает денег на 2 раза в день, поэтому за день у нас уходит 4л кефира минимум.
еще щенки 8 штук сегодня привезут и кормящую маму, но все равно 2 раза в день им нужен прикорм 0.5 л кефира на раз. т.е. еще литр в день.
у меня конечно есть деньги но они таят на глазах. осталось на одну стерилизацию, и мне отелось бы их сохранить на стерилизацию т.к. иначе собаки не пристраиваются.
скоро пойдем поиру или будем кушать картошку... помогите детям едой, очень прошу.
СОС детскому саду суперпес и суперкот нечего кушать
8 котят и 18 щенков просят кушать
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: СОС детскому саду суперпес и суперкот нечего кушать
Как сможешь забрать кефир?? в КД много передач для тебя стояло и в морозильнике для собак косточки передавали.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Может договорится всем на один день и закупиться, встретиться в КД с водителем, который сможет всё отвезти.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Может договорится всем на один день и закупиться, встретиться в КД с водителем, который сможет всё отвезти.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Настя, приеду 19го-оставлю в КД 100 у.е.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, вика вот чему поражаюсь только ты и оля с подругами понимают, то животным нужно кушать ежедневно а не только тогда когда я кричу сос спасибо тебе огромное за твою человечность.
lila8606, лен кости это хорошо, о щенкам и котятам оно не подойдет. для взрослых у меня еды хватает. слава богу. котятам нужны консервы, щенкам кефир, творог, яйца, консервы.
я с радостью заберу все что лежит для меня в кд, но я боюсь что щенкам и котятам там будет мало
lila8606, лен кости это хорошо, о щенкам и котятам оно не подойдет. для взрослых у меня еды хватает. слава богу. котятам нужны консервы, щенкам кефир, творог, яйца, консервы.
я с радостью заберу все что лежит для меня в кд, но я боюсь что щенкам и котятам там будет мало
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Очень много передач для Настиных передержек в КД.
Нужна машина, лоторая все отвезет к Насте!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Для котят, Настя, у нас стоит большой пакет 4 лапы.
Отсыпем тебе половину, корм неплохой, мы им кормим.
Нужно только знать, когда поедет машина.
Нужна машина, лоторая все отвезет к Насте!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Для котят, Настя, у нас стоит большой пакет 4 лапы.
Отсыпем тебе половину, корм неплохой, мы им кормим.
Нужно только знать, когда поедет машина.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Сегодня поеду к Насте. Кто знает где корм, отсыпьте может ей и подписав поставьте на полку для передач.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
а во сколько поедете?
-
melodika - Друг приюта
- Полное имя:
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Заберу все из КД и отвезу во вторник или в среду. Если у кого-то есть что добавить, оставляйте.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Алеська набери меня и я скажу где корм, который надо отсыпать и куда его отсыпать
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
ЛЕВ Есть желающие, во сколько поедешь?? Передам творог,кефир,яйца
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
девочки помоите купить заменитель сучьего молока. в смолевичах его нет.
нужно уже - 2 щенка сейчас на искусственном вскармливании. или помогите найти у кого есть остатки. прошу раскидайте мою просьбу - совсем нет времени ни на что. теперь даже на сон
нужно уже - 2 щенка сейчас на искусственном вскармливании. или помогите найти у кого есть остатки. прошу раскидайте мою просьбу - совсем нет времени ни на что. теперь даже на сон
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3