Нужна новая передержка
Мы разные,но очень хотим жить и есть ...
• Страница 1 из 1
Нужна новая передержка
Одна собака Рамзес,и несколько котов, ищут передержку, где можно поесть вдоволь, и наполнитель погрести,Мишутка,Персей ,Груша ,Эмир,и Сильвестр ищем новую передержку ,не заразны ,да проблемы со здоровьем,есть у всех ,разной степени серьезности.Вся инфа в ЛС или по запросу.
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
- Автор темы
Re: Нужна новая передержка
Оль, может, не стоит дублировать темы, а этот SOS написать в своей теме - Оля гость 1 и ее передержки. Ситуация серьезная!
опять же, как показывают события, лучше писать в теме, многие рисуте в своем воображении какую-то страшную беду, а на поверку оказывае6тся прЫщ...
Так что, Оль, напиши в своей теме, что:
1) Есть следующие коты-собаки на передержке (их темы)
2) Обязательно укажи нюансы по кормлению-лотку-здоровью
3) Крайний срок, когда нужна передержка.
4) Кого можно пристраивать от тебя, что требуется: а) фотопомощь ( в любое ли время), б) текст)
опять же, как показывают события, лучше писать в теме, многие рисуте в своем воображении какую-то страшную беду, а на поверку оказывае6тся прЫщ...
Так что, Оль, напиши в своей теме, что:
1) Есть следующие коты-собаки на передержке (их темы)
2) Обязательно укажи нюансы по кормлению-лотку-здоровью
3) Крайний срок, когда нужна передержка.
4) Кого можно пристраивать от тебя, что требуется: а) фотопомощь ( в любое ли время), б) текст)
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: Нужна новая передержка
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1