Два месяца назад женщина не выдержала и подобрала с улицы пушистую белую кошку-ангорку. До этого она ее долго кормила, но не выдержала и забрала домой только когда увидела что кошка очень сильно беременна. Сейчас у нее дома 2 полосатых полуторамесячных котенка. При этом в семье есть своя белая кошка с разноцветными глазами (2,5 года). Кошки между собой не ладят и квартира превратилась в минное поле. Между живущими в квартире начались разногласия. Решено пристраивать обеих кошек. Обе не стерилизованы. Нужна передержка их стерилизовать, женщина этим заниматься не будет. Две недели подержит пушистую кошку с котятани у себя, но не больше, а то и меньше.
В общем прошу помощи передержкой.
Две белые кошки: пушистая и гладкая. Нужно спасать!
хотят сдать на фауну 4 жизни
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Две белые кошки: пушистая и гладкая. Нужно спасать!
У хозяйки небольшое помутнение сознания - котят и кошек она сейчас пакует и ведет на фауну. Кошку выпустить обратно не хочет потому что она придет к ее двери. Такие дела. Берегите все свое здоровье, в частности психическое
Последний раз редактировалось MARINA_S 07 сен 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Вот эти красивые животные возможно уже завтра будут на фауне, сегодня хозяйка напилась успокоительного и притихла, но говорит на завтра договорилась с родителями отвезти. Почему-то всех, даже свою родную кошку...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 21 секунду:
Создала темы в каталогах
ВЕОЛА и МИККИ - невероятно послушные и воспитанные котята
ОЛИВИЯ - белая ангорка с дружелюбным характером
СИМОНА - человеколюбивая кошка с разноцветными глазами
Народ, возьмите хоть котят кто на передержку. Если хозяйка увидит что дело пошло - может и не потащит на фауну. Её пока как я поняла просто все родные допекают что АЖ ЧЕТЫРЕ кота в квартире. Будет два - будет меньше проблем и хотя бы взрослых можно будет пристраивать от нее (правда без стерилизации). Не проходите мимо темы, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 час 13 минут 21 секунду:
Создала темы в каталогах
ВЕОЛА и МИККИ - невероятно послушные и воспитанные котята
ОЛИВИЯ - белая ангорка с дружелюбным характером
СИМОНА - человеколюбивая кошка с разноцветными глазами
Народ, возьмите хоть котят кто на передержку. Если хозяйка увидит что дело пошло - может и не потащит на фауну. Её пока как я поняла просто все родные допекают что АЖ ЧЕТЫРЕ кота в квартире. Будет два - будет меньше проблем и хотя бы взрослых можно будет пристраивать от нее (правда без стерилизации). Не проходите мимо темы, люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Марин, а до Гурского дамочка так и не дошла? Котята там не были и карантинить не нужно?
-
tatianka - Эксперт
напилась таблеток успокоительных и не пошла. зато говорит завтра родители на машинке отвезут. мне кажется что если забрать котят ей станет спокойнее, хотя кто знает...
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Я могу взять малых, где она живёт?
-
tatianka - Эксперт
Сухарево, Скрипникова улица
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тань, будет супер если ты их возьмеш, я уже Юлю Столбцы попросила попиарить, думаю пристроим их быстренько
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тань, будет супер если ты их возьмеш, я уже Юлю Столбцы попросила попиарить, думаю пристроим их быстренько
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Рядом со мной прямо)) Давай адрес и телефон в личку. Утром схожу-заберу малых.
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
ЛС тебе не отправляется) контакты получила, смс ей послала что утром котят заберу. Завтра состыкуемся
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
ЛС тебе не отправляется) контакты получила, смс ей послала что утром котят заберу. Завтра состыкуемся
-
tatianka - Эксперт
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
что-то скрипникова хреновая улица( сегодня тетка отвезла на фауну котят-уже отфотканых вчера фотографом(
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Котят я забрала. А сегодня был звонок на фауну, что принесут двух белых кошек...
девочки, ну давайте что-то делать, с фауны их не заберёт никто:
КД уже набрал. Люська ещё долго не сможет взять, Лев, Гость1 и Катярик под завязку, Катеринка в полной Ж, Оля Салгир уезжает, Джульетта своим передержки ищет...у меня на кухне клетки в два этажа и куда плюнуть места нет..не то что кота посадить...
...мы не спасём их с фауны, давайте поможем пока они здоровы!! Домашние суперпристраеваемые кошки
девочки, ну давайте что-то делать, с фауны их не заберёт никто:
КД уже набрал. Люська ещё долго не сможет взять, Лев, Гость1 и Катярик под завязку, Катеринка в полной Ж, Оля Салгир уезжает, Джульетта своим передержки ищет...у меня на кухне клетки в два этажа и куда плюнуть места нет..не то что кота посадить...
...мы не спасём их с фауны, давайте поможем пока они здоровы!! Домашние суперпристраеваемые кошки
-
tatianka - Эксперт
когда она их нести собралась?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Несколько дней назад, а также сегодня. Возможно завтра. Как накроют опять психи, так и понесёт обеих: и свою,и подобрашку. Котят я забрала, но кошка-мама бегает кричит, ищет их. Это не нравится
-
tatianka - Эксперт
могу взять, но строго до 16-го числа, т.е. на неделю. если не пристроим - дальше кто подстрахует?
завтра я не выездная - сможет кто-то привезти(ул.охотская)?
да, и на микрос их светили? т.к. одну смогу в ванну отсадить, если не поладит с котами. вторую придется в стадо впускать
завтра я не выездная - сможет кто-то привезти(ул.охотская)?
да, и на микрос их светили? т.к. одну смогу в ванну отсадить, если не поладит с котами. вторую придется в стадо впускать
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
У мяне толькі ванная вольная. Як часоавы - варыянт, лепей здаровая кош у ванне, чым там жа на каранціне, але ж надоўга яна там адурэе...
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3