Пушок- парень с мушкой в клетках на Фауне
На передержке.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Пушок- парень с мушкой в клетках на Фауне
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Пушинка и парень с мушкой в клетках на Фауне
Буду куратором по лечению если не Кунцевщина-Курасовщина. На будущее желательно сразу знать район передержки.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, на будущее: пока мне просто написали, что возьмут. я задала вопрос по району и попросила телефон, а пока девушка дойдет отвечать, - уж как-то я думаю, можно начать искать куратора.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ЛЕВ, с тобой соседи. Инфу сбросила в ЛС.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
ЛЕВ, с тобой соседи. Инфу сбросила в ЛС.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Я думаю все будут ждать какой район. Понятно, что на другой конец города ездить просто некогда. А я уж так привыкла - если болеет, значит я сама должна обязательно увидеть и решить, что делать. По телефону консультировать не берусь.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, значит, я дура полная, что, например, каждый день езжу колоть Федю в противоположный конец города...
Ладно, речь не о том, все мы разные. Инфа в ЛС, дай обратный ответ, плиз, как поговорите с девушкой.
Ладно, речь не о том, все мы разные. Инфа в ЛС, дай обратный ответ, плиз, как поговорите с девушкой.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Передержка живет рядом со мной. Своих животных нет, поэтому нет ничего: ни лотков, ни мисок, ни наполнителя, ни еды. Просим откликнуться желающих помочь!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
коты между собой дружат? есть свободная двойная миска. Воду можно поставить в любой старой чашке. По дороге домой куплю древесный наполнитель. У кого будет ненужный лоток?
Лена, передавать вам или сразу на передержку?
Лена, передавать вам или сразу на передержку?
-
LibElla - Знающий
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
тогда, пожалуйста, дайте контакты передержки
-
LibElla - Знающий
Так, Лена, по состоянию только что поговорила с Олей и Аней. Пушок(с мушкой) чувствует себя в принципе нормально. Антибиотики давно Олей проколоты, все вроде ничего. Пушинке со вчерашнего дня резко очень плохо: гноятся глаза, сопливит и заложен нос, перестала есть. Вчера начали ее колоть. Он с 11 комнаты, она с 10ки(чуууууточку более чистой). Не знаю теперь даже, стоит ли сажать их вместе. Плюс Пушинку сразу нужно будет начинать лечить. Дальше решать уже тебе.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Думаю, кота придется пока оставить. Разделить их не получится.
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Может у кого-то есть лишний лоток?
Еще нам очень нужны хотя бы 2, а лучше 3 дозы глобфела, шприцы 2.0 мл и 1.0 мл штук по 30, 5% глюкоза. Антибиотик на сегодня, ампула циклоферона и катозал у меня есть. Дальше по ситуации.
Пожалуйста, отзовитесь кто может и хочет помочь!
Добавлено спустя 19 минут 44 секунды:
Может у кого-то есть лишний лоток?
Еще нам очень нужны хотя бы 2, а лучше 3 дозы глобфела, шприцы 2.0 мл и 1.0 мл штук по 30, 5% глюкоза. Антибиотик на сегодня, ампула циклоферона и катозал у меня есть. Дальше по ситуации.
Пожалуйста, отзовитесь кто может и хочет помочь!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, две дозы глобфела купит Ольга с ВК, дала ей твой телефон, наберет тебя.
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Народ, а что будем делать с Пушком? Он с отлова, но в принципе ничего себя так чувствует. Переболел, скорее всего и не заболеет уже. Его уже почти забрали, жаль все-таки оставлять там.
Может, кто-то отзовется для него на передержку? ласковый хороший и очень симпатичный котик... Думаю, что бывшедомашний, потому что уж больно чистенький...
Добавлено спустя 12 минут 50 секунд:
Народ, а что будем делать с Пушком? Он с отлова, но в принципе ничего себя так чувствует. Переболел, скорее всего и не заболеет уже. Его уже почти забрали, жаль все-таки оставлять там.
Может, кто-то отзовется для него на передержку? ласковый хороший и очень симпатичный котик... Думаю, что бывшедомашний, потому что уж больно чистенький...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Друзья, дорогие, пожалейте котика!
Я стартую на фауну. Полчаса на решение его судьбы..
Я стартую на фауну. Полчаса на решение его судьбы..
-
lena_ch - Друг приюта
Эх, жаль...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2