Белая найденная кошка
нужен куратор, очень активный пиар
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Белая найденная кошка
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Белая найденная кошка
Катеринка, какой район нахождения кошки?
-
LibElla - Знающий
LibElla, нашли в Брилевичах.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
НУЖЕН КУРАТОР!!!! ИЛИ ЖДЕМ, ПОКА КОШКА НА ФАУНЕ ОКАЖЕТСЯ, КУДА И ЗВОНИЛИ ИЗНАЧАЛЬНО? А ТАМ УЖЕ ЗАТО МОЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ, ТАКИХ ВЕДЬ ТАМ ПОД СОТНЮ, СДОХНЕТ ТАК СДОХНЕТ, "ИХ МНОГО, Я ОДНА...". ЭХ, ЛЮДИ....
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
LibElla, ну забирать то тебя никто не заставляет, нужно будет пробовать искать передержку. Находится на Пономаренко вроде. Вчера звонила опять, спрашивала, как дела, скоро ли пристроим... я ей сказала, что бывает за два дня, бывает за месяц(ну приврала, конечно, чтобы не пугать), от слова "месяц" вздыхала очень. Она уезжает вроде числа 19, если я уже не путаю. С этого момента негде ее оставить, т.к. к дочке нельзя, там дурдом с собакой.
Думаю, нужно перефоткать ее хорошим фотографом, пустить в пиар, а пока тихонечко стерильнуть.
Думай, когда решишься, свисни.
Думаю, нужно перефоткать ее хорошим фотографом, пустить в пиар, а пока тихонечко стерильнуть.
Думай, когда решишься, свисни.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
ну с Пономаренко недалеко в докторвет свозить. Только реально - если до 19 числа не будет передержки, что мне с ней делать? у меня базы передержек нет...
давай контакты, хоть съезжу да сфоткаю (правда, не знаю, когда...), да пиарить начну, а вдруг повезет?
давай контакты, хоть съезжу да сфоткаю (правда, не знаю, когда...), да пиарить начну, а вдруг повезет?
-
LibElla - Знающий
Ссори, что влажу тупо с советами. Стерилизовать, сча главное. Фотки можно взять пирные других беляшей и пиарить уже с текстом, что стерилизованна и с фото другого кота. Т.е. Время не теряется плюс хоть какте-то звонки должны быть. Окрас ходовой. Текст опять-таки у беляша какого спереть.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Алеська, займешься? а я тогда стерилизацией займусь? у меня реально мало времени на все
-
LibElla - Знающий
Алеська, ну, я как бы к тому, что сфоткать - это можно сегодня найти фотографа, сегодня-завтра сфоткать. А на стерилизацию все равно ж записываться. А с фотками да, уже как раз пиариться начинать, пока в попонке и швы, можно уже и пристроится)
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
LibElla, пиарить однозначно я не буду. Подобрать фото и текст могу не раньше вс.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Обьясню почему, сижу с телефона, у меня сча с местом жительства писец полный и поэтому многое делать доволи затруднительно.А обьявки я ваще не представляю, как раскидывать с телефона.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Обьясню почему, сижу с телефона, у меня сча с местом жительства писец полный и поэтому многое делать доволи затруднительно.А обьявки я ваще не представляю, как раскидывать с телефона.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Ок. Сделаю. Ток в лс мне в вс стукни, а то может вылететь из головы.
-
Алеська - Знающий
Пока разбросала со таким текстом и своим номером телефона
Белая кошечка Ваниль в дар
Замечательная киса ищет дом и новых хозяев. Вы можете стать обладателем настоящей красавицы - кошечка полностью белого цвета и с огромными понимающими глазами. Кроме того, Ванилька обладает прекрасным характером: ласковая, игривая и очень терпеливая (стойко перенесла (без единого укуса или царапинки) два купания).
Кошке не больше года, к лотку приучена, в еде не прихотлива. Можно в семью с детьми. Звоните!!!
На звонки отвечать у меня опыта нет, кому можно потом переадресовать их? Если надо, объявления я могу исправить.
Белая кошечка Ваниль в дар
Замечательная киса ищет дом и новых хозяев. Вы можете стать обладателем настоящей красавицы - кошечка полностью белого цвета и с огромными понимающими глазами. Кроме того, Ванилька обладает прекрасным характером: ласковая, игривая и очень терпеливая (стойко перенесла (без единого укуса или царапинки) два купания).
Кошке не больше года, к лотку приучена, в еде не прихотлива. Можно в семью с детьми. Звоните!!!
На звонки отвечать у меня опыта нет, кому можно потом переадресовать их? Если надо, объявления я могу исправить.
-
Volchonok-Nata - Зачастивший
- Полное имя:
Volchonok-Nata
а с какой фотографией разбрасывали?
кстати, если искать фотографию похожей кошки, то главный вопрос... какого цвета у кошки глаза?)
а с какой фотографией разбрасывали?
кстати, если искать фотографию похожей кошки, то главный вопрос... какого цвета у кошки глаза?)
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3