Развернули с фауны... уговорила подождать до пятницы (в пятницу уежают)... котейке 6 лет, кастрирован, улицы не знает, сидел в сумке в машине и так завывал, что сердце не выдерживает, очень стрессовый бедолага... из дома никуда никогда не выезжал... договорились, что найдем передержку, подержат у себя до пятницы...
Фоток нет, но кот более, чем пристраиваемый.
К лотку приучен, ест "каши"... ребенок там просто цунами и коту доставалось по полной, то есть кот мега-терпеливый... видела, в глаза смотрела- чудный...
Место нахождения котейки - парк челюскинцев.
Нужны:
1) передержка
2) куратор
3) в связи с тем, что моя проблема с телефоном-аппаратом продолжает иметь место быть... а я - дебил... могла неправильно записать телефон контактный...очень надеюсь, что мне перезвонят... пока номер не отвечает ни на звонки ни на смс-ки...
4) уезжаю послезавтра рано, не смогу курировать тему, нужен помощник.
Завтра мой последний день в Беларуси, работы море.. дел тоже... кошачьих еще больше... отзовитесь...
У хозяев есть авто, привезут сами.
Голубой но пушистый домашний кастрат нуждается в передержке!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Голубой но пушистый домашний кастрат нуждается в передержке!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Голубой но пушистый домашний кастрат нуждается в передер
есть хороший фотограф на парке, м.б заслать7пока он там.
хоть фото будут
хоть фото будут
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Отлично, Наташ!!! Завтра (очень надеюсь, что записанный телефон - их...) созвонимся насчет фотопомощи. Все остальные вопросы остаются открытыми, вернее, незакрытыми...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
24. Татьяна Velcom 631 02 32 - Академия Наук, парк Челюскинцев,в радиусе 5 остановок. Живёт на К.Черного (аптека) не скажу за качество
Юлия, тел. 8029 749 55 72 (Парк Челюскинцев, Восток, Академия наук, Якуба коласа или просто по линии метро. Пятница в любое время, среда после 14.00, про остальные дни лучше уточнять) фоткает всех моих котят... качество можно посмотреть в теме Лисса,Тая,мара
Юлия, тел. 8029 749 55 72 (Парк Челюскинцев, Восток, Академия наук, Якуба коласа или просто по линии метро. Пятница в любое время, среда после 14.00, про остальные дни лучше уточнять) фоткает всех моих котят... качество можно посмотреть в теме Лисса,Тая,мара
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Спасибо Инне за передержку и кураторство!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
с инной списались по фото, будет звонить сама
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Пушок уже у меня!!!!!
Он таааакой красивенный!!!!!!!!!
и далеко не пушок чуть легче моего бегемотика
Сча материт все углы и одновременно лащится....
Кошак просто охренительный))))завидуйте
Он таааакой красивенный!!!!!!!!!
и далеко не пушок чуть легче моего бегемотика
Сча материт все углы и одновременно лащится....
Кошак просто охренительный))))завидуйте
Dum spiro,spero!!!
-
InnaZouhri - Присоединившийся
- Полное имя:
ах
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
теперь у меня целых два КотоАполлона))))))
Dum spiro,spero!!!
-
- Полное имя:
я за голубых))у меня неизменные вкусовые пристрастия
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
InnaZouhri, а красапеда фотографировали уже? Расскажите, как он.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Котик Пушок уже 2 дня не ел и не пил.Вчера начал вылазить из-под кровати,ночью пришел ко мне спать.А в 5 утра...начал плакать.громко и надрывисто мяучит,ходит и обследует все углы.мы с мамой и еду сунули под нос и лоток показывали,а он смотрит вопросительным взглядом.короче,как мы поняли,он ищет свою прежнюю хозяйку.
Потом котик не выдержал и написал на кухне.сам понял,что не хорошо сделал и виновато попытался убежать.а потом опять,ходит и плачет и дышит тяжело.и гладили и жалели...
Я решила спросить совета у старших товарищей.По совету, я ему оршанку не под нос,а на нёбо намазала.Он облизал и даже немножко полизал из мисочки.
Я ему накрыла шведский стол. залила с водичкой кот-баюн.
Кот ну очень ласковый.Утром сегодня даже не хотелось на работу идти-так за него переживала.Но счас вродь ничего,пока не пришли коты-аборигены,преспокойно лежал у меня на кровати.
Очень стрессует.
Потом котик не выдержал и написал на кухне.сам понял,что не хорошо сделал и виновато попытался убежать.а потом опять,ходит и плачет и дышит тяжело.и гладили и жалели...
Я решила спросить совета у старших товарищей.По совету, я ему оршанку не под нос,а на нёбо намазала.Он облизал и даже немножко полизал из мисочки.
Я ему накрыла шведский стол. залила с водичкой кот-баюн.
Кот ну очень ласковый.Утром сегодня даже не хотелось на работу идти-так за него переживала.Но счас вродь ничего,пока не пришли коты-аборигены,преспокойно лежал у меня на кровати.
Очень стрессует.
Dum spiro,spero!!!
-
- Полное имя:
Julianna,
Лоток предлагали и с наполнителем и без. Вродь как мы уже тьфу-тьфу писаем куда положено.С едой хуже.Испробовали всё практически.Оршанку чуток лизь,со сметанкой таже история.От яйца,творога,сухача мы ваааще нос воротим.Рыбная консерва нас тоже не заинтересовала.Вискас проигнорил.В данный момент мама варит овсяную кашу на молоке.....
Кот-Баюн уже даем. Радует несказанно то,что от пить начал...а то я уже волноваться начала
А ещё он видимо тоже попал под флюиды моего Котика-Бегемотика,так как уже был замечен спящим рядом с ним.
В общем,я считаю ,что ситуация немного улучшилась.Хотя мы по-прежнему поднимаем всех в 5 утра(((((((но хоть воем не как на луну......
С едой по-прежнему засада.Будем искать.......
Кот очень ласковый и умный.Я уже Улюбилась по самые))))))
Лоток предлагали и с наполнителем и без. Вродь как мы уже тьфу-тьфу писаем куда положено.С едой хуже.Испробовали всё практически.Оршанку чуток лизь,со сметанкой таже история.От яйца,творога,сухача мы ваааще нос воротим.Рыбная консерва нас тоже не заинтересовала.Вискас проигнорил.В данный момент мама варит овсяную кашу на молоке.....
Кот-Баюн уже даем. Радует несказанно то,что от пить начал...а то я уже волноваться начала
А ещё он видимо тоже попал под флюиды моего Котика-Бегемотика,так как уже был замечен спящим рядом с ним.
В общем,я считаю ,что ситуация немного улучшилась.Хотя мы по-прежнему поднимаем всех в 5 утра(((((((но хоть воем не как на луну......
С едой по-прежнему засада.Будем искать.......
Кот очень ласковый и умный.Я уже Улюбилась по самые))))))
Dum spiro,spero!!!
-
- Полное имя:
Инна и Галина Иосифовна, спасибо вам за котеюшку, потому как слышала этот душераздирающий стон... самое грустное, что экс-хозяев крик отчаяния не трогал... привезли с намерением сдать и не парились... спасибо, уговорились подождать-переждать... никогда себе не прощу смерть одного котика от стресса...Инн, может, стоит позвонить этим горе-хозяевам, чтобы узнать что у них ел бедолага?понимаю, не икрой питался, но хотя бы привычной еды в первое время, а там уже к хорошему приучать...А Бегемотику респект и уважуха!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 2 • 1, 2