Котята, двое, полупушистые, тигровые, красивенные. Два месяца. От домашней кошки. Подержать до вечера хотя бы отказались, т.к. идут сейчас на работу. Сверху посветили, чисто, руками не трогали. Кто-то из наших сейчас на Фауне фотографирует, попробует забрать с собой. Но максимум вечером нужна передержка.
Прошу писать в ЛС или в теме, на телефон не могу отвечать до 18-00.
Добавлено спустя 24 минуты 45 секунд:
Ау, люди!!!! Или не забирать котят с Фауны?
Двое пушистых тигрят отказников
на передержке. нужна фото-помощь на Богдановича
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Двое пушистых тигрят отказников
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ДВОЕ ТИГРОВЫХ ПОЛУПУШИСТЫХ КОТЯТ ОТКАЗНИКОВ
Девочки, неужели малыши совсем никому не нужны? Они чистые, нигде не сидели. Их сразу забрали. Катаются у фотографа Кати в машине до вечера. Мне физически их некуда к себе. Ну неужели зря забрали? Возвращать их что ли?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
и?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
народ, я сечас позвоню девушке, у которой в машине котята. попрошу нормально просветить. и возьму их на сутки в надежед раздать за субботу, у меня кое-какие зволнки по тиграм есть. но утром в всокресенье приедет мама. и если я не отдам из за вечер субботу-утро воскресенья, их им понадобится передержка. я не хочу остаться в обнимку с котятами дома. и объяснять, что вместо обещанной раздачи котят я произвела набор... обещаю все свои звонки по тиграм перенеаправлять потом. помогите. вдруг раздадутся, тогда и помощь не понадобится.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
полупушистые. 2 шт. всего лишь 2 шт. тигрики
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
я заберу до воскресенья. меня кто-нить подстрахует?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
народ, я сечас позвоню девушке, у которой в машине котята. попрошу нормально просветить. и возьму их на сутки в надежед раздать за субботу, у меня кое-какие зволнки по тиграм есть. но утром в всокресенье приедет мама. и если я не отдам из за вечер субботу-утро воскресенья, их им понадобится передержка. я не хочу остаться в обнимку с котятами дома. и объяснять, что вместо обещанной раздачи котят я произвела набор... обещаю все свои звонки по тиграм перенеаправлять потом. помогите. вдруг раздадутся, тогда и помощь не понадобится.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
полупушистые. 2 шт. всего лишь 2 шт. тигрики
Добавлено спустя 20 минут 47 секунд:
я заберу до воскресенья. меня кто-нить подстрахует?
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Вика, мой Брабус пока не заболел. Уже трое суток. Понимаю, что ненадежно, но разве что к нему...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
из 149 посмотревших только у salgir мест до фига? у нас волонтеров от силы несколько десятков, а посмотревших гораааздо больше. будем потом лайки выставлять под "фоточками" "мимишечек"? тока "няшечки" живые они хотят кушать, домой, и не хотят на тот свет. сааавсем не хотят.
-
puntufel - Друг животных
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, не трогали их... только посветили сверху. уж лучше не знать пол и еще раз потом пересветить, но хоть вероятности по-меньше заболеть...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
девочки. девушка, у которой они в машине сказала, ч то девочки. красивые очень. и что их там светили. значит, возможно, трогали
-
puntufel - Друг животных
Вика, я подстрахую. Если не возьмет никто, я заберу в субботу - воскресенье. Позвоню Вам
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Оля_Л огромное, нечеловеческое спасибо.
кто бы нас еще контрольно светанул в районе каменной горки-кунцевщины..... после 20.00
кто бы нас еще контрольно светанул в районе каменной горки-кунцевщины..... после 20.00
-
puntufel - Друг животных
Рысь спасибки. я буду выдвигаться в сторону дома от кд - наберу. тогда можем встретиться на ст. метро каменна горка. мне туда котят подвезут. так удобно?
-
puntufel - Друг животных
Народ, help! Кто беспокоится за судьбу котят - помогите им автопомощью! Завтра в первой половине дня им нужно отправиться с Каменной Горки на передержку на ул. Богдановича. Звоните их сегодняшней передержке Вике 8(029)145-15-51.
Пишу по просьбе Вики.
Пишу по просьбе Вики.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Никто не отозвался... Помогите хоть Вике на такси. А то котят взяла и сама с ними разбирайся. Вика не в интернете, звоните 8(029)145-15-51.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3