Только что позвонила Диана Шэдоу. При них притянул мужик какой-то трех просто офигенных карапуза. ПУШИСТЫЕ!!!! черно-белые. Девочки сейчас на фауне, не знают, что делать, пока их никуда не садили!!!! Нужна передержка! Срочно! Сейчас! Звонить Диане!!!! Думаю, она привезет!!!!
тел. 80296888890!!!!!
ТРое пушистых малышей с Фауны
СРОЧНО! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ТРое пушистых малышей с Фауны
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СОС! Трое пушистых малышей на Фауне
Катеринка На недельку в туалет? Но дольше не смогу.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, позвони Диане, надеюсь, даже успеем пристроить.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Диана пока не находит дальнейшей передержки для них. Сосватала мне одного в карантин.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кто сможет взять на передержку до пристройства трех красивенный пушистых котодетей числа с 10.09???
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кто сможет взять на передержку до пристройства трех красивенный пушистых котодетей числа с 10.09???
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Поедут к Марине Мэри на 2-3 недели. Марина, СПАСИБО ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо за подстраховку!!!!!!!!!!!
девочки, спасибо за подстраховку!!!!!!!!!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Уррряяяя!!!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Я подсуетила Оле ещё одного крошку. Из клетки. С сегодняшнего отлова. Простите меня. Не смогла его там оставить.
Толстый, пушистый енот. 2.5-3 мес.
Толстый, пушистый енот. 2.5-3 мес.
Последний раз редактировалось shadow55 29 авг 2012, 19:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Карапузы у меня.С большим аппетитом покушали оршанки и улеглись спать .В лотке пока не были замечены.Намаялись ,бедолаги,пусть поспят ,а потом произведу осмотр на предмет клеща и блошек. Спасибо Диане за подвоз и денежку - 140 тыс ( оставим на черный день , который ,я очень надеюсь, не наступит)
Добавлено спустя 1 час 50 минут 33 секунды:
Предварительный осмотр показал : ушки чистые, блошек не видно ,но животики - барабанчики. В лоточек сходила одна малышка. Вроде один мальчуган и две барышни.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 33 секунды:
Предварительный осмотр показал : ушки чистые, блошек не видно ,но животики - барабанчики. В лоточек сходила одна малышка. Вроде один мальчуган и две барышни.
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
-
Мэри - Друг приюта
А я насчупала двух мужчинок вроде.
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Там два мужика,это точно.Я тоже их пощупала...
И ушки,желательно было бы,почистить для профилактики.Там есть небольшой коричневый налёт.Может быть клещ.
И ушки,желательно было бы,почистить для профилактики.Там есть небольшой коричневый налёт.Может быть клещ.
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
-
kosshhka - Присоединившийся
- Полное имя:
Может и два мужика , я не очень сильна в определении пола у таких малюток. А ушки конечно будем чистить
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
-
Мэри - Друг приюта
Re: ТРое пушистых малышей на Фауне
Ночь прошла спокойно,утром дети покакали .Покаки вполне ничего , с лоточком дружат.Еще раз посмотрела ,да, двое мальчишей и барышня .Пока такие новости.
-
Мэри - Друг приюта
Мэри, как и обещала, заскочу к вам вне графика по-соседски по-раньше)))) ждите с фотоаппаратом сегодня-завтра максимум послезавтра)))))
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катя,спасибо. Буду ждать
-
Мэри - Друг приюта
• Страница 1 из 2 • 1, 2