Подкинули нелюди утром сегодня к фауне 3 малышей. в коробочке. все котятки гладкие, работница совсем мельком глянула, чтобы не подцепили ничего: один тигровый, один черный, третьего цвет не запомнила. Малышам 2 мес. Выглядят "очень даже здоровыми".
Их сейчас подержат в их же коробочке до вечера. Но после 18 перед закрытием нужно будет уже посадить их в клетку.
Малыши славные, ухоженные. Им очень нужна передержка. Отзовитесь!
Три карапуза подкинуты к Фауне
На передержке.
• Страница 1 из 1
Три карапуза подкинуты к Фауне
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Три карапуза подкинуты к Фауне
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, Оля руками не трогала, чтобы не заразить, но сверху по моей просьбе посветила, - все хорошо.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Третий малыш дымчатый с полосочками, очень красивый... Передержка, найдись, пожалуйста, не дай им попасть в клетки и погибнуть!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Передержка нашлась,сейчас их везет Вика Vikaleta Спасибо.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
На фауну меня привел грустный повод Прошу помощи передержкой для жертвы жестокого обращения,
не удержалась - заглянула... увидела 3 очаровательные мордашки иначалсяпродолжился мучительный мозговой штурм "кому-куда". Знала одно: уехать без них не смогу...
Спасибо Галине Galy, что уже не знаю в который раз меня все еще не ждут в саду...
Завтра едем с фотосессией внепланово, будем проситься в срочный пиар, потому как Галине по состоянию здоровья коты противопоказаны, а она мало того, что двоих своих завела, еще и постоянно передержками "балуется!)))
Галина, прости... Но они ведь чудо, правда же?!
не удержалась - заглянула... увидела 3 очаровательные мордашки и
Спасибо Галине Galy, что уже не знаю в который раз меня все еще не ждут в саду...
Завтра едем с фотосессией внепланово, будем проситься в срочный пиар, потому как Галине по состоянию здоровья коты противопоказаны, а она мало того, что двоих своих завела, еще и постоянно передержками "балуется!)))
Галина, прости... Но они ведь чудо, правда же?!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Котята чудесные, это точно. Очень пушистый черно-шоколадный, гладкие тигруша и голубой с белой грудкой. Уже за обе щеки натрескались, немного погладились, поигрались с мячиком, прогнали всей бандой зашедших на огонек Домино и Багирку и продолжают обследоать предоставленную им кухню.
-
Galy - Любитель животных
Vikaleta
могу помочь с фотосессией, мне как раз недалеко
могу помочь с фотосессией, мне как раз недалеко
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Отлично!!!!Спасибо, Марина!!!! Тогда договоритесь, пож-та, с Галиной!Ее телефон - в профиле!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
ох.. детки с фауны только, пока немножко напуганные и замучанные. лежим, сидим и думаем как бы поскорее от злого фотографа куда-нибудь заныкаться
черная девочка-медведик:
полосатый мальчик:
серо белый мальчик:
черная девочка-медведик:
полосатый мальчик:
серо белый мальчик:
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Мариночка, спасибо, очень оперативно!!! И очень мне нравятся. Лучше в их сегодняшнем состоянии (коробка, переноска, переезды, куча непонятных котов и незнакомые тетки) и не ожидала.
-
Galy - Любитель животных
бубочки какие
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Тема в каталоге - Маргоша,Максимка,Макарушка-3М из коробочки с сюрпризом!
Эту перенесите, пожалуйста, в архивные истории.
Эту перенесите, пожалуйста, в архивные истории.
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 1 из 1