Принесли только что. Нашли на улице, и, как обычно, даже не узнав, КУДА несут, приперли на Фауну...
Кошка, до года. Серебристый тигр с белыми лапками. Стрессует, боится, мяучит, но агрессии не проявляет. Подержать у себя не могут.
Что делать и кто сможет помочь? Вопросы риторические, но так хочется получить на них дельные ответы...
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Найдена на Р. Люксембург. Кто может, посмотрите, плиз, там потеряшек похожих по описанию.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 17 секунд:
Передержка найдена спасибо Марии!!!! Кошка осмотрена ветеринаром, все в порядке. Ждет меня в ветклинике, вечером подхвачу-завезу.
Очередная подобранная кошка, принесенная на Фауну..
серебристый тигр с белыми мягкими лапками
• Страница 1 из 1
Очередная подобранная кошка, принесенная на Фауну..
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Очередная подобранная кошка, принесенная на Фауну..
Кошка приехала ко мне. Это кошечка-подросток месяцев 10-11, красивая, изящная, с длинными лапами и огромными глазами, серая (вискас) в полосочку. Знакомиться не захотела, уже час сидит забившись за холодильник. Шипела на меня . От предложенной еды отказалась. Судя по всему она домашняя (для уличной слишком уж чистая!), но в большом стрессе. Так что до утра я её оставлю в покое. Завтра попытаюсь сфотографировать...
-
maria_vh - Любитель животных
Н-да... урожайный выдался денек. Свято место пусто не бывает)))
Спасибо, Мария!
Спасибо, Мария!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
К слову, девочка всю дорогу мурлыкала у меня на коленях, так что то, что она шипит, это только сейчас и от стресса: уж слишком много всего свалилось на нее.
Про кошь: шерстка чистая, мягкая. Глаза огромные, умнющие. Уши чистые. Явно домашняя. Поговорила с Ушачевым, который ее осматривал, кошка ему понравилась, нареканий никаких.
Мария, как у вас дела? Кушать начала? В лоток уже отметилась?
Про кошь: шерстка чистая, мягкая. Глаза огромные, умнющие. Уши чистые. Явно домашняя. Поговорила с Ушачевым, который ее осматривал, кошка ему понравилась, нареканий никаких.
Мария, как у вас дела? Кушать начала? В лоток уже отметилась?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, коша поела, в лоток сходила по-большому и по-маленькому. Уже не прячется, исследует квартиру.
Про характер пока сложно судить, т.к. у коши жесточайшие хотелки со всем набором признаков и она из-за этого страшно раздражена!!! Одну минуту ластится, трется головой об руки, целуется, в следующую минуту шипит и замахивается лапой! И воет! Надо её по окончанию хотелок как можно скорее стерилизовать
Я думаю и потерялась эта бедолага из-за своего "интересного" положения... наверное хозяева (как 90% котовладельцев) не заморачивались проблемой открытых окон, проснулись желания и она сбежала\ вывалилась из окна... Пожалуйста, кто живет недалеко от ул. Р.Люксембург , помогите с расклейкой объявлений о найденной кошке!!! Она 100% потеряшка, у неё даже уши идеальной чистоты!
Про характер пока сложно судить, т.к. у коши жесточайшие хотелки со всем набором признаков и она из-за этого страшно раздражена!!! Одну минуту ластится, трется головой об руки, целуется, в следующую минуту шипит и замахивается лапой! И воет! Надо её по окончанию хотелок как можно скорее стерилизовать
Я думаю и потерялась эта бедолага из-за своего "интересного" положения... наверное хозяева (как 90% котовладельцев) не заморачивались проблемой открытых окон, проснулись желания и она сбежала\ вывалилась из окна... Пожалуйста, кто живет недалеко от ул. Р.Люксембург , помогите с расклейкой объявлений о найденной кошке!!! Она 100% потеряшка, у неё даже уши идеальной чистоты!
-
Маша, а может эта Потерялась кошка КАТЯ! Серого цвета, лапки и живот белые
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, это не она, там кошка 5 лет. А это подросток. Я теперь думаю, что ей не 10-11 месяцев, а скорее около 8.
-
Мария, как у вас дела? Как девочка? Как ее поведение? Как здоровье?
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, дела идут неплохо, котейка здорова, никого не боится, строит моих кошек . Мурлычет и ласкается по желанию. Умеет пить воду из-под крана и карабкаться по отвесным стенам (пару раз снимала её со шкафа, на который можно только взлететь – никто из моих хвостатых еще не взбирался туда ). Зовем её Дося. По идее пора перебираться в каталог, а эту тему в архив. Ну и фотопомощь конечно очень актуальна…
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
тему создам сама в Объявлениях чуть позже.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
тему создам сама в Объявлениях чуть позже.
-
Деловая колбаса
maria_vh, Вы по форме для каталога заполните, пжст, в объявлениях, а я перенесу в каталог котов.
И напишите, плиз, Вашу улицу и номер телефона для поиска фотопомощи.
maria_vh, Вы по форме для каталога заполните, пжст, в объявлениях, а я перенесу в каталог котов.
И напишите, плиз, Вашу улицу и номер телефона для поиска фотопомощи.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 1