Сейчас звонила мне Катя Katushka. С её слов создаю тему, у меня информации мало, так что вечером Катя отпишется сама.
В КД пришел Дмитрий (когда-то брал из филиала Лаврика) и принес котенка с тяжелой судьбой. Малыш не становится на задние лапы. Сейчас они с Катей едут на Подшипники на осмотр и т д, финансово так понимаю котенку помогут.
ОЧЕНЬ (КАТЕГОРИЧЕСКИ, НАСТОЯТЕЛЬНО И Т Д) прошу воздержаться от комментариев по известному поводу, первые 5 минут я сама бузила Кате в трубку . Для тех, кому нужно выговориться - мне в ЛС. Надо помочь котенку.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:
Никто не может взять котенка??
СРОЧНО! Котенок с проблемным позвоночником
Нужна передержка
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
СРОЧНО! Котенок с проблемным позвоночником
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СРОЧНО! Котенок с проблемным позвоночником
Вот как оно было (то, что было при мне): я была на смене, стук в дверь. Открываю-стоит мужчина и говорит, вот подобрал котенка на рампе, дети с ним игрались, вот доигрались котенок не может стоять, может лапы сломаны или с позвоночником что-то. Я после звонка Лене, ему сказала, чтоб отвез на рентген на Подшипники, но он попросил съездить с ним. Я не могла отказать, после того увидела этого несчастного малыша, он действительно лежал и не двигался. Но я сама его поворочала и сделала вывод, что у него если и есть проблемы то с передними лапками. Так оно и оказалось, котенок целый, в смысле кости целы, но передние лапки опухшие, поэтому он не может на них стать. Малыш лежит, вытянув лапки вперед и все, не двигается. Клеща нет, микроспории нет, но пересветить надо будет. Я нашла ему временную передержку, очень временную через знакомых знакомых знакомых, он согласились подержать его сутки, максимум двое. Ситуация критическая с этим. ОООчень нужна передержка с понедельника, разумеется питание, наполнитель и т.д. будет. Кстати, котенка назвали Димой. Просто мужчину этого зовут Дима. Он везде свозил и за все заплатил. Девочки не ругайте сильно меня, пожалуйста. Я не смогла отказать, когда увидела эти большие глаза... Фото нету пока, не догадалась. Попрошу тех людей, у кого он сейчас находится, чтоб сфоткали...
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
А кто-то смог бы отказать?!
Катюшка, спасибо!И Диме спасибо, и знакомым знакомых знакомых.
Что сказали врачи?
Увы, сама не могу предложить передержку и моя фин.поддержка в данном случае не нужна, но чтобы передержку найти требуется более полная картина: какой диагноз поставили врачи, какое лечение назначили. Сколько котенку месяцев?
Катюшка, спасибо!И Диме спасибо, и знакомым знакомых знакомых.
Что сказали врачи?
Увы, сама не могу предложить передержку и моя фин.поддержка в данном случае не нужна, но чтобы передержку найти требуется более полная картина: какой диагноз поставили врачи, какое лечение назначили. Сколько котенку месяцев?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
В целом котенок здоров. Ему около 3-х месяцев. По лапкам: нужно делать компресс 1-2 раза в день по 20 минут. Потом, когда с лапками станет лучше, можно будет помыть его от блошек. Только перед тем как мыть, наерное, нужно будет еще раз посветить на всякий случай.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 43 секунды:
Девчата и ребята, огромная просьба!!! раскидайте по соц. сетям объявление, что нужна передержка: котенку 3-х месяцев срочно нужна передержка. Забрали его у детей, которые его мучали. Котенку нужен уход: прикладывать компресс на лапки, пока не перестанут болеть. Клеща нет, микроспории нет, только блошки. Мой тел. +375447411483, Екатерина. Спасибо заранее. (я уезжаю сейчас, там нет интернета)
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 43 секунды:
Девчата и ребята, огромная просьба!!! раскидайте по соц. сетям объявление, что нужна передержка: котенку 3-х месяцев срочно нужна передержка. Забрали его у детей, которые его мучали. Котенку нужен уход: прикладывать компресс на лапки, пока не перестанут болеть. Клеща нет, микроспории нет, только блошки. Мой тел. +375447411483, Екатерина. Спасибо заранее. (я уезжаю сейчас, там нет интернета)
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Katushka, добавила в контакт, facebook и на onliner.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Как дела у котенка? Кто-нибудь откликнулся??
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
на данный момент котенок у меня. Хотела его сегодня врачу показать, но сегодня точно не понесу. Вчера у котенка была очень низкая температура 33,5 (от глистогонки видимо). всю ночь поднимали температуру. сейчас ему уже лучше - 38,0. Даже покушал чуть-чуть и водички попил немного. Подскажите хорошего хирурга. Хочу его показать, потому что мне кажется дело не только в ранках на передних лапках.
Отозвалась девушка Ирина, за что спасибо ей, живет недалеко от меня на Пушкинской, сказала, что может взять его до конца месяца, а потом уезжает. Но я его точно не отдам пока у него не будет стабильно держаться температура, т.е не сегодня однозначно.
Отозвалась девушка Ирина, за что спасибо ей, живет недалеко от меня на Пушкинской, сказала, что может взять его до конца месяца, а потом уезжает. Но я его точно не отдам пока у него не будет стабильно держаться температура, т.е не сегодня однозначно.
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
врач Яроцкий вроде. Он его пощупал, сказал, что кости целы, реагирует только на боль в передних лапках. мы сделали рентген передних лап, там все целое, только отек мягких тканей.
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Только приехали от врача. Были у Ломоносова. Он сказал, что котенок очень слабенький и что надо его колоть еще до субботы и наблюдать. Не ходит скорее всего потому что ушибся прилично. Я до субботы буду его колоть, но в субботу я уезжаю приеду во вторник утром, так сложилось, что мне некому его оставить и некому свозить к врачу, может кто-нибудь сможет помочь: нужна передержка с пятницы вечера до вторника утра, и к врачу в субботу свозить на Сухаревскую. Насчет именно свозить, Дмитрий, который привез котенка, он может свозить, а вот посмотреть за ним......
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
ни у кого нет возможности посмотреть котенка три дня? из ухода на данный момент нужно подкалывать глюкозу и кормить со шприца, если отказывается кушать. я понимаю-выходные, многие уезжают. я у своих поспрашивала-тоже никто не может, к сожалению( ой, печалька, короче... сегодня утром Котенок меня приятно удивил: он сходил в лоточек , учитывая тот факт, что он очень плохо ходит и до этого ходил под себя, только он в том лоточке и остался, видимо сил не было обратно вылазить...
Добавлено спустя 50 секунд:
ой, и ранку на лапке мазать Левомеколем надо...
Добавлено спустя 50 секунд:
ой, и ранку на лапке мазать Левомеколем надо...
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
Katushka Я могу, только если с клеткой.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, спасибо, а где вы живете? нужно только клетку где-то найти...оставьте мне ваш телефон, пожалуйста, в лс, я вам вечером позвоню
+37544741-14-83 Катя
-
Katushka - Друг приюта
salgir, у меня есть палатка. Вечером если хочешь, можем встретиться около Альфа вета. в 21-00.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3