Имя пользователя:

Пароль:

СРОЧНО! Котенок с проблемным позвоночником

Нужна передержка

Архивные темы.

СРОЧНО! Котенок с проблемным позвоночником

Сообщение lila8606 » 17 авг 2012, 16:10

Сейчас звонила мне Катя Katushka. С её слов создаю тему, у меня информации мало, так что вечером Катя отпишется сама.
В КД пришел Дмитрий (когда-то брал из филиала Лаврика) и принес котенка с тяжелой судьбой. Малыш не становится на задние лапы. Сейчас они с Катей едут на Подшипники на осмотр и т д, финансово так понимаю котенку помогут.

ОЧЕНЬ (КАТЕГОРИЧЕСКИ, НАСТОЯТЕЛЬНО И Т Д) прошу воздержаться от комментариев по известному поводу, первые 5 минут я сама бузила Кате в трубку . Для тех, кому нужно выговориться - мне в ЛС. Надо помочь котенку.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:
Никто не может взять котенка??
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: СРОЧНО! Котенок с проблемным позвоночником

Сообщение Katushka » 17 авг 2012, 23:00

Вот как оно было (то, что было при мне): я была на смене, стук в дверь. Открываю-стоит мужчина и говорит, вот подобрал котенка на рампе, дети с ним игрались, вот доигрались котенок не может стоять, может лапы сломаны или с позвоночником что-то. Я после звонка Лене, ему сказала, чтоб отвез на рентген на Подшипники, но он попросил съездить с ним. Я не могла отказать, после того увидела этого несчастного малыша, он действительно лежал и не двигался. Но я сама его поворочала и сделала вывод, что у него если и есть проблемы то с передними лапками. Так оно и оказалось, котенок целый, в смысле кости целы, но передние лапки опухшие, поэтому он не может на них стать. Малыш лежит, вытянув лапки вперед и все, не двигается. Клеща нет, микроспории нет, но пересветить надо будет. Я нашла ему временную передержку, очень временную через знакомых знакомых знакомых, он согласились подержать его сутки, максимум двое. Ситуация критическая с этим. ОООчень нужна передержка с понедельника, разумеется питание, наполнитель и т.д. будет. Кстати, котенка назвали Димой. Просто мужчину этого зовут Дима. Он везде свозил и за все заплатил. Девочки не ругайте сильно меня, пожалуйста. Я не смогла отказать, когда увидела эти большие глаза... :cry: Фото нету пока, не догадалась. Попрошу тех людей, у кого он сейчас находится, чтоб сфоткали...
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Vikaleta » 18 авг 2012, 01:08

А кто-то смог бы отказать?!
Катюшка, спасибо!И Диме спасибо, и знакомым знакомых знакомых.

Что сказали врачи?
Увы, сама не могу предложить передержку и моя фин.поддержка в данном случае не нужна, но чтобы передержку найти требуется более полная картина: какой диагноз поставили врачи, какое лечение назначили. Сколько котенку месяцев?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Katushka » 18 авг 2012, 08:40

В целом котенок здоров. Ему около 3-х месяцев. По лапкам: нужно делать компресс 1-2 раза в день по 20 минут. Потом, когда с лапками станет лучше, можно будет помыть его от блошек. Только перед тем как мыть, наерное, нужно будет еще раз посветить на всякий случай.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 43 секунды:
Девчата и ребята, огромная просьба!!! раскидайте по соц. сетям объявление, что нужна передержка: котенку 3-х месяцев срочно нужна передержка. Забрали его у детей, которые его мучали. Котенку нужен уход: прикладывать компресс на лапки, пока не перестанут болеть. Клеща нет, микроспории нет, только блошки. Мой тел. +375447411483, Екатерина. Спасибо заранее. (я уезжаю сейчас, там нет интернета)
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Katushka » 18 авг 2012, 20:03

Изображение

Изображение

Изображение
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение STRAJ » 19 авг 2012, 16:31

Katushka, добавила в контакт, facebook и на onliner.
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение STRAJ » 21 авг 2012, 08:32

Как дела у котенка? Кто-нибудь откликнулся??
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Katushka » 21 авг 2012, 09:19

на данный момент котенок у меня. Хотела его сегодня врачу показать, но сегодня точно не понесу. Вчера у котенка была очень низкая температура 33,5 (от глистогонки видимо). всю ночь поднимали температуру. сейчас ему уже лучше - 38,0. Даже покушал чуть-чуть и водички попил немного. Подскажите хорошего хирурга. Хочу его показать, потому что мне кажется дело не только в ранках на передних лапках.
Отозвалась девушка Ирина, за что спасибо ей, живет недалеко от меня на Пушкинской, сказала, что может взять его до конца месяца, а потом уезжает. Но я его точно не отдам пока у него не будет стабильно держаться температура, т.е не сегодня однозначно.
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Zet » 21 авг 2012, 11:03

Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Katushka » 21 авг 2012, 11:30

врач Яроцкий вроде. Он его пощупал, сказал, что кости целы, реагирует только на боль в передних лапках. мы сделали рентген передних лап, там все целое, только отек мягких тканей.
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Katushka » 21 авг 2012, 18:21

Только приехали от врача. Были у Ломоносова. Он сказал, что котенок очень слабенький и что надо его колоть еще до субботы и наблюдать. Не ходит скорее всего потому что ушибся прилично. Я до субботы буду его колоть, но в субботу я уезжаю приеду во вторник утром, так сложилось, что мне некому его оставить и некому свозить к врачу, может кто-нибудь сможет помочь: нужна передержка с пятницы вечера до вторника утра, и к врачу в субботу свозить на Сухаревскую. Насчет именно свозить, Дмитрий, который привез котенка, он может свозить, а вот посмотреть за ним......
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Katushka » 23 авг 2012, 09:24

ни у кого нет возможности посмотреть котенка три дня? из ухода на данный момент нужно подкалывать глюкозу и кормить со шприца, если отказывается кушать. я понимаю-выходные, многие уезжают. я у своих поспрашивала-тоже никто не может, к сожалению( ой, печалька, короче... сегодня утром Котенок меня приятно удивил: он сходил в лоточек :love2: , учитывая тот факт, что он очень плохо ходит и до этого ходил под себя, только он в том лоточке и остался, видимо сил не было обратно вылазить...

Добавлено спустя 50 секунд:
ой, и ранку на лапке мазать Левомеколем надо... :med:
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение salgir » 23 авг 2012, 09:25

Katushka Я могу, только если с клеткой. :oops:
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Katushka » 23 авг 2012, 09:47

salgir, спасибо, а где вы живете? нужно только клетку где-то найти...оставьте мне ваш телефон, пожалуйста, в лс, я вам вечером позвоню :Rose:
+37544741-14-83 Катя
Katushka
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Катеринка » 23 авг 2012, 09:50

salgir, у меня есть палатка. Вечером если хочешь, можем встретиться около Альфа вета. в 21-00.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

След.

Вернуться в Архив