В минске этого лекарства нет.
В РФ вроде бы есть тут
Адрес компании: 196158, Россия, Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13
Телефон компании: 123-94-33; 123-30-89; (812) 123-96-06; 123-94-93; (812) 123-35-70; 123-96-04; 123-96-06; 127-26-61; 123-96-57
И в Литве
Адрес компании: LT3010, Литва, Каунас, ул. Вейверю, 134
Телефон компании: (37037) 22-74-32; 29-75-08; 29-15-85
Позвонить не могу...
Я нашла вроде что то похожее. Называется МИНИРИН. Но это таблетки. Думаю попробовать можно. Показания те же, что и у адиурекрина.
У нас он стоит 562 тысячи.
Препарат нужен для Лили ЛИЛИ - совсем миниатюрная ненавязчивая малышка
У неё вероятно несахарный диабет, поэтому она очень много пьёт и часто ходит в туалет.
Прописал Васильцов.
Лечим Лили
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Лечим Лили
Последний раз редактировалось Jullietta 21 авг 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКУПКЕ АДИУРЕКРИНА
Юль, а Васильцов сам диагноз ставить не пробовал? Несахарный диабет насколько я понимаю с моей подачи, не факт, что это именно он. Пришлите мне ее анализы, пожалуйста, хочу еще подумать; и попробуйте показаться Ломоносову. Его можно поймать на Подшипниках - он там дежурит по ночам. Позвоните, вам скажут когда. Можно еще Исаченко показаться со всеми анализами, или Балматовой. От точного диагноза зависит все. Прежде чем начинать искать дорогостоящие и дефицитные препараты, я бы посоветовала показать ее нескольким ветеринарам. Ум хорошо, а два лучше. Как ее состояние? Стабильно?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
так Васильцов этот диагноз и поставил.
Анализы пришлю вечером. Но все анализы в норме. Непонятно почему она много пьет, очень много, и сразу идет в туалет. Писает часто, в отличии от других котов. Её это в принципе возможно не беспокоит. Но жажда есть всегда. Мне кажется она не пьет, только когда спит. И выпивает она больше, чем все вместе взятые коты. Как только слышит что включают воду, сразу несется пить. Ещё у неё перхоть.
Где ещё Ломаносов принимает? Ночью поехать не получится у меня.
Анализы пришлю вечером. Но все анализы в норме. Непонятно почему она много пьет, очень много, и сразу идет в туалет. Писает часто, в отличии от других котов. Её это в принципе возможно не беспокоит. Но жажда есть всегда. Мне кажется она не пьет, только когда спит. И выпивает она больше, чем все вместе взятые коты. Как только слышит что включают воду, сразу несется пить. Ещё у неё перхоть.
Где ещё Ломаносов принимает? Ночью поехать не получится у меня.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Юля, днем можно показаться Балматовой. А про несахарный диабет я вам еще месяца два назад говорила, когда вы мне описывали ее проблемы. И кровь можно и нужно будет пересдать, может другая лаборатория что-то найдет. Как раз в Альфавете все и сделаете:
Общий анализ крови, мочи: осмолярность сыворотки крови (есть ли гиперосмолярность); уровни натрия, калия, кальция, глюкозы, азота мочевины сыворотки крови; осмолярность мочи (есть ли гипоосмолярность); удельную плотность мочи; глюкозурию.
Глюкоза в крови и моче.
Тест на толерантность к глюкозе.
Обязательно надо сделать УЗИ внутренних органов и рентгенографию черепа (только в Ратомке, на пленке будет плохо видно) для выявления причины, если по анализам подтвердится.
В общем, нужна грамотная консультация с последующими соответствующими анализами. Если просто поить ее препаратами (еще не факт, что это несахарный диабет) без устранения причины (может быть травма, опухоль мозга, аутоиммунные и инфекционные заболевания и т.д. и т.п.), то эффекта может не быть совсем.
И еще надо обследовать глазное дно - т.е. показаться окулисту.
Балматовой лучше сказать, что вам поставили такой-то диагноз, в котором вы сомневаетесь, и хотите проконсультироваться, как вам быть дальше, какие обследования надо сделать. Этот диагноз поставить довольно трудно даже людям, не говоря уже о животных, а причину бывает найти еще сложнее. Я боюсь, что вы найдете препарат, а он ей не поможет.
Общий анализ крови, мочи: осмолярность сыворотки крови (есть ли гиперосмолярность); уровни натрия, калия, кальция, глюкозы, азота мочевины сыворотки крови; осмолярность мочи (есть ли гипоосмолярность); удельную плотность мочи; глюкозурию.
Глюкоза в крови и моче.
Тест на толерантность к глюкозе.
Обязательно надо сделать УЗИ внутренних органов и рентгенографию черепа (только в Ратомке, на пленке будет плохо видно) для выявления причины, если по анализам подтвердится.
В общем, нужна грамотная консультация с последующими соответствующими анализами. Если просто поить ее препаратами (еще не факт, что это несахарный диабет) без устранения причины (может быть травма, опухоль мозга, аутоиммунные и инфекционные заболевания и т.д. и т.п.), то эффекта может не быть совсем.
И еще надо обследовать глазное дно - т.е. показаться окулисту.
Балматовой лучше сказать, что вам поставили такой-то диагноз, в котором вы сомневаетесь, и хотите проконсультироваться, как вам быть дальше, какие обследования надо сделать. Этот диагноз поставить довольно трудно даже людям, не говоря уже о животных, а причину бывает найти еще сложнее. Я боюсь, что вы найдете препарат, а он ей не поможет.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
кто сможет помочь обследовать Лили? Я с 23 по 6 сентября в гомеле. И с 7 по 21 сентября за границей. Я начну, но нужно будет продолжить.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Юля, вы пожалуйста начните. Мы еще не знаем, кто и что будет назначать. Надо решать проблемы по мере их поступления. Начинайте не откладывая, пожалуйста.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
узи делали позавчера, мочу сдавали вчера.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Записалась к Балматовой на вторник на 15-00
Если кто то поможет финансово и автопомощью, будем благодарны.
Планируем сдать заново кровь. Мочу и узи делали на днях.
Если кто то поможет финансово и автопомощью, будем благодарны.
Планируем сдать заново кровь. Мочу и узи делали на днях.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Лечим Лили
Были сегодня у врача, сдали повторно кровь. Сказали отсадить нас отдельно от других котов, чтоб узнать сколько она пьёт. Теперь у меня всесторонний вой балкон-кухня-кладовка
Только сомневаюсь я, что она во время стресса будет пить столько, сколько пьёт в обычной ситуации... Она только и делает что воет... на балконе было по легче - там хоть с другими котами можно было пообщаться....
Как мы сдавали кровь вообще отдельная история. Я конечно знала, что повторится то, что было пару месяцев назад. Но тут пришлось держать в 8!!!! рук... Таких криков я ещё не слышала. И больно не было ей. Она орать начала до того, как ей что то начали делать. А с виде ангелочек
Только сомневаюсь я, что она во время стресса будет пить столько, сколько пьёт в обычной ситуации... Она только и делает что воет... на балконе было по легче - там хоть с другими котами можно было пообщаться....
Как мы сдавали кровь вообще отдельная история. Я конечно знала, что повторится то, что было пару месяцев назад. Но тут пришлось держать в 8!!!! рук... Таких криков я ещё не слышала. И больно не было ей. Она орать начала до того, как ей что то начали делать. А с виде ангелочек
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Диагноз подтвердился, назначили препарат который есть в беларуси. Дней через 10 на прием снова.
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
точнее пока что назначили мочегонное, посмотреть что и как будет. Второй врач мне говорит что впервые столкнулся с этим. У собак бывает. У котов не видели.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Без особой надежды прошу приютить Лили. Она классная кошка. Заберу как только вернусь в Минск.
Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:
точнее пока что назначили мочегонное, посмотреть что и как будет. Второй врач мне говорит что впервые столкнулся с этим. У собак бывает. У котов не видели.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Без особой надежды прошу приютить Лили. Она классная кошка. Заберу как только вернусь в Минск.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
сдали сегодня ей контрольный анализ. Жизнь налаживается. Пьет теперь меньше, писает всё равно много. Препарат продолжаем пить. Через неделю надо опять на прием, но я уезжаю, поэтому поедем только в конце месяца.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Jullietta, Юля, как себя чувствует Лили?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
так же - пьёт и писает много, жиреет... есть хочет тоже постоянно, как и пить.
Надо сдать анализы. Денег нет.
Кровь стоила 130 тысяч, если не ошибаюсь, моча 30 тысяч + приём врача.
Кто то может нам помочь?
С большой вероятностью я склоняюсь к тому, что после анализов нам уже назначат дорогостоящие таблетки. Писала в самом начале, они на тот момент стоили около 600 тыс.
Надо сдать анализы. Денег нет.
Кровь стоила 130 тысяч, если не ошибаюсь, моча 30 тысяч + приём врача.
Кто то может нам помочь?
С большой вероятностью я склоняюсь к тому, что после анализов нам уже назначат дорогостоящие таблетки. Писала в самом начале, они на тот момент стоили около 600 тыс.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Юля, так вам кроме мочегонки и не назначали ничего. Она ничего не дает при этом заболевании, даже не знаю, зачем назначили, наверное от некомпетентности. Лечение Лили по сути не получила. Здесь нужна заместительная терапия аналогами вазопрессина, но только потому, что не выявлена причина. Вот если бы найти ее и устранить.....
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
несколько врачей говорили что у неё несахарный диабет. Лечение назначала Балматова. Васильцов назначил сразу капли, которых нет уже. Аналог минирин. Больше вроде и нет врачей к кому можно было бы свозить её. Моча у неё сплошная вода. Я не врач, конечно, поэтому мне сложно что то утверждать. Но хоть как то лечить её надо, тем же миринином чтобы посмотреть будет ли эффект. Иначе это затянется надолго. Она как пила очень много, так и пьет. А её вес вообще оставляет желать лучшего.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2