Уважаемые волонтеры!
С 20 августа по 7 сентября огромное количество котов рискуют попасть на фауну и остаться без поддержки "Суперкота" и сочувствующих.
Оля катрин уезжает в отпуск, и пока никто не отозвался ее заменить на время отпуска.
Оля катрин - это не просто связь с Фауной, снабжение кормом и лекарствами.
Это каждодневная многочасовая морально тяжелая (иногда невыносимая) работа с "населением", которое по незнанию, по нежеланию, по легкомыслию, дурному духу или по другим причинам несет своих или чужих питомцев на фауну. Это организация автопомощи и сама автопомощь, это огромное количество курируемых передержек волонтеров и экс-хозяев, это решение огромного количества вопросов, связанных с котейками и людьми...
Сколько котеек не попали в клетки, а пристраивались от хозяев или в случае "несговорчивости" находили передержку без необходимости карантина.
Все это заслуга Оли, которая умеет убеждать, отличается тактом и терпением, отличными организаторскими способностями.
Олю не заменить... не знаю, насколько ее еще хватит... одной на весь город Минск... но пока у нее еще есть силы и не пропало желание...
А пока она уезжает в отпуск, и нужен кто-то (один-два-три человека - можно разделить области ответственности), кто сможем на это время держать связь с фауной, кому в определенных случаях могут звонить администраторы и горе-хозяева, кто сможет вовремя сообщать поступающую информацию на форум (совсем необязательно самому создавать темы, можно позвонить кому-нить из волонтеров), кто будет держать руку на пульсе...
Оле катрин срочно требуется заместитель по работе с фауной!
С 20 августа по 7е сентября!
• Страница 1 из 1
Оле катрин срочно требуется заместитель по работе с фауной!
Последний раз редактировалось Vikaleta 17 авг 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Оле катрин срочно требуется заместитель по работе с фаун
Прошу заметить, что не только из бывалых, но и из новых - не откликнулся НИКТО!
Возьму на себя следующий участок работы: помощь с развозом по вечерам и курирование лечение по необходимости.
Девушки! И бывалые, и новые!!! Подтягивайтесь! Вместе будет проще!
Возьму на себя следующий участок работы: помощь с развозом по вечерам и курирование лечение по необходимости.
Девушки! И бывалые, и новые!!! Подтягивайтесь! Вместе будет проще!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Девушки!!!! Кто может подежурить на телефоне днем?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
если никто не появится,то я смогу,только расскажите,что отвечать.я совсем ничего не знаю по фауне.
1 Октября 2012 ушла на радугу моя Кисточка.Спи спокойно мой черный пушистик.Тебе уже ничего не болит.Люблю тебя.
-
lusikbusik - Друг животных
- Полное имя:
Маша, Оля все расскажет, на меня можно расчитывать в части автопомощи и консультационной, если потребуется.
Спасибо
Спасибо
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Буду рада помогать по возможности, но на фауне еще не была)))) Поэтому не знаю что надо делать Если понадобиться помощь, пишите в личку.
Телефон 80295538280
Телефон 80295538280
-Для чего мы падаем?
-Чтобы подниматься.
-Чтобы подниматься.
-
Дашуля - Зачастивший
- Полное имя:
На фауне совсем необязательно приезжать, нужно быть на телефоне и связи с фауной.
С учетом 2хнедельной потребности корм Оля завезет, и оставит денюжку мне на случай, если он будет на фауне заканчиваться.
Подвозить оршанку малышам тоже буду я.
Оля вечером со всеми созвонится!Спасибо за отклик!
С учетом 2хнедельной потребности корм Оля завезет, и оставит денюжку мне на случай, если он будет на фауне заканчиваться.
Подвозить оршанку малышам тоже буду я.
Оля вечером со всеми созвонится!Спасибо за отклик!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1