Гладкая тигрушка совсем-совсем не хочет на Гурского...
Нужна фин помощь на стерилизацию, помощь пиаром
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Гладкая тигрушка совсем-совсем не хочет на Гурского...
Кошечка, 2 года... Не стерилизованная... Очень красивая тигрушка гладкошерстная, вроде с белыми лапками. К лотку приучена. Живет у девушки, но времени у девушки совсем мало, чтобы времени кошке уделять... Вот и решила двушка устроить кошке "лучшую" жизнь, сдав "в приют на Гурского"...
Нужно что-то делать... Девушка вроде и жалеет кошку, но и расстаться как можно скорее настроена решительно.
Интернета, фотоаппарата у нее нет, так что даже показать ее нет пока возможности...
Нужен куратор, и как можно скорее. Нужны будут фото(живет в Малиновке, на Космонавтов), возможно понадобится передержка, финансы на стерилизацию...
Ау, люди!!! Так не хочется, чтобы эта кошка стала еще плюс одной в холодных клетках Фауны...
тел. девушки 8-029-338-31-68.
Нужно что-то делать... Девушка вроде и жалеет кошку, но и расстаться как можно скорее настроена решительно.
Интернета, фотоаппарата у нее нет, так что даже показать ее нет пока возможности...
Нужен куратор, и как можно скорее. Нужны будут фото(живет в Малиновке, на Космонавтов), возможно понадобится передержка, финансы на стерилизацию...
Ау, люди!!! Так не хочется, чтобы эта кошка стала еще плюс одной в холодных клетках Фауны...
тел. девушки 8-029-338-31-68.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: СОС! Гладкая тигрушка совсем-совсем не хочет на Гурского
организую фотопомощь...раскидаю по сайтам
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Народ, нужен куратор. Помогу курировать, но все не потяну уже. Откликнетесь же!!!!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Как бы это... я курировать не буду точно, только за последние 4 дня на меня, вроде как все пытающуюся отойти от дел СК, свалилось еще 12 щенков, 3 собаки и 13 котов с котятами, и все они у хозяев, даже на передержку не рассчитываю. А еще есть "старые" курируемые и свои ровно 10 передержек. Девушка ждет моего ответа. Потом - Гурского. Отвечаю отказом?
Курируют кроме меня еще катрин-о, викалета, мурзико, лена лев и гулка подключилась. Все, больше нет людей, способных раз в пару дней созвонится с хозяйкой и организовать(не самим все сделать, а отписаться в темах, созвониться, сконнектить) фото, стерилизацию и пиар? Народ, ну вы что? Это так архи сложно для спасения жизни кошки? Мы тут кричим, что с улицы народ не может ради спасения животного взять его на балкон, а у своих же просто несколько организационных звонков и сообщений не добьешься...
Ну возьмитесь же кто-нибудь за спасение это кошки!!!! Тем более хозяйка пытается и сама найти пристанище(проследить нужно только, чтобы до гурского не дошло). АУ!
Курируют кроме меня еще катрин-о, викалета, мурзико, лена лев и гулка подключилась. Все, больше нет людей, способных раз в пару дней созвонится с хозяйкой и организовать(не самим все сделать, а отписаться в темах, созвониться, сконнектить) фото, стерилизацию и пиар? Народ, ну вы что? Это так архи сложно для спасения жизни кошки? Мы тут кричим, что с улицы народ не может ради спасения животного взять его на балкон, а у своих же просто несколько организационных звонков и сообщений не добьешься...
Ну возьмитесь же кто-нибудь за спасение это кошки!!!! Тем более хозяйка пытается и сама найти пристанище(проследить нужно только, чтобы до гурского не дошло). АУ!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
я могу помочь. только тут будет одностаронняя связь - мне хозяйка позвонить не сможет, т.к. я не в беларуси. Сама звонить и отписываться смогу.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кать, давай я. И звонить ей смогу. И на фотосессию прогуляемся с Андреем. На стерилизацию денег соберём.
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
поучаствую в стерилизации финансово
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Jullietta, Maryia.mik спасибо!
Юль, тогда ее телефон в первом сообщении, созвонись, пожалуйста. Начните с фото, потом сразу в пиар, и пока стерилизацией нужно заняться. Заодно при личной встрече прощупаешь девушку более досконально, позитивно убеди, что мы все сделаем, только бы не избавлялась... Если будет нужно мое участие, советы - обращайся. СПАСИБО!!!!!
Юль, тогда ее телефон в первом сообщении, созвонись, пожалуйста. Начните с фото, потом сразу в пиар, и пока стерилизацией нужно заняться. Заодно при личной встрече прощупаешь девушку более досконально, позитивно убеди, что мы все сделаем, только бы не избавлялась... Если будет нужно мое участие, советы - обращайся. СПАСИБО!!!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка, в пн фотосессия. Девушка Женя вроде приятная по голосу. Надеюсь всё у нас сложится хорошо.
Очень актуально - финансы на стерилизацию!
Очень актуально - финансы на стерилизацию!
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Сколько нынче стоит стерилизация? Папа где-то 15-го будут передавать Викалете оршанку для котят в КД. Тогда и денежку передаст, только я пока не могу сказать сколько точно.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: Гладкая тигрушка совсем-совсем не хочет на Гурского...
Операция стоит 350 тысяч.
Очень прошу, помогите финансово.
Maryia.mik спасибо!
Очень прошу, помогите финансово.
Maryia.mik спасибо!
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Кошка красавица!!! Серебристая с рыжим(совсем чуть-чуть) тигрушка, миниатюрная. Ласковая невероятно. Очень общительная. Фото завтра вечером будут )
Очень прошу - отзовитесь кто-нибудь помочь финансово на стерилизацию кошечки!
Очень прошу - отзовитесь кто-нибудь помочь финансово на стерилизацию кошечки!
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Люди, да хоть по 20т. В самом дел собрать реально! Могу на свой телефон принять 5 раз по 20т. А потом отдать Юле уже 100т. Ну, что? Поможем стерилизовать кошечку?
Юля, а девушка сама может хоть часть денег дать на стерилизацию?
Юля, а девушка сама может хоть часть денег дать на стерилизацию?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Привет, могу оставить 100 тыс. на стерилизацию в субботу в КД. Подпишу: "Для серебристой отказницы на стерилизацию от Luna".
-
LuNa - Интересующийся
спасибо большое! Девушка часть даст. Сколько именно не знаю. Это будет после 15. Но не уверена что она даст много, потому что только устроилась на работу.
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2