lena_ch » 12 июл 2012, 14:25
Elly
сколько, говорите, дома у Вас зверушек?..
а Вы почитайте темы, где волонтёры просят о помощи - даже не сами темы, а заголовки..
Не осталось блольше здесь ни одного волонтёра, который не исчерпал бы лимит возможностей своей квартиры, своих материальных средств, физических и душевных сил. Лимит терпения их родных. Не осталось в их домах ни единой незаполненной несчастными котами комнаты/ ванны/ кухни/ кладовки/ балкона.. Нет уже сил ложиться в два часа ночи, встав на работу в 6.30, и так каждый день; а на работе надо не просто присутствовать, а ещё и работать. (Не обижайтесь, пожалуйста - упрёк не лично Вам).
Вот мы и пришли к этому - мы уже не можем их всех спасти. Мы будем каждый день читать эти страшные слова - их сегодня усыпили
Я всегда боялась открывать эту тему - я не могу её без слёз читать. А теперь вот пишу..
Я сейчас обращаюсь не к волонтёрской аудитории, а к читающим нас в поисках "интересных историй". Наверняка многие из вас думают "ой, бедные котики.. я бы взяла, но в доме будет шерсть..муж будет против..а вдруг они не будут в лоток ходить.. и вообще, я уезжаю через месяц в отпуск.. Ну найдут и ему как-нибудь, как всегда, передержку, ведь тут же есть волонтёры приюта".. Так вот не найдут - читайте выше.
Друзья, если вы читаете наш форум, значит вы неравнодушны к судьбам этих животных, ответственность за которых ничтоже сумняшися спихнули с себя наши сограждане. А раз вы неравнодушны - значит вы и есть те самые волонтёры - неравнодушные и бескорыстные. Не бойтесь, сделайте этот первый шаг - спасите маленькую жизнь! Вас не оставят наедине с возможными проблемами, обязательно помогут - и советом, и руками-машинами, и пиаром, и если надо, денежкой. Почитайте, сколько здесь счастливый историй. Потом, когда и история спасённого вами малыша будет в "счастливых", вы будете гордиться собой. А равнодушного созерцания в этом мире итак слишком много.