Утренние новости для тех, кто за нас переживает!
Девочка отметилась в лоточек по-маленькому 2 раза, обожает сметанку, но Оля ее подкармливает из шприца оршаночкой - не сопротивляется, обожает когда ее гладят и мурлычит во всю. Оля назвала ее Мурысей!Тему переименовала, негоже нам без имени!!!
Мурыся - серая трехцветка в гостях у Оли Л!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Мурыся - серая трехцветка в гостях у Оли Л!
Последний раз редактировалось Vikaleta 07 июл 2012, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Мурыся - серая трехцветка в гостях у Оли Л!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
- Автор темы
Мурыся мурлыкает всегда, даже когда недовольна чем-то (одеванием,снятием попонки). Ночью она попонку сняла и спала возле горячей батареи. Мы немного навели марафет, так как она очень чумазая, я помыла ей лапки водой,протерла тряпочкой. Сейчас сладко спит. Спасибо большое всем за помощь и от меня и от Мурыси.
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
к сожалению, Мурысечка заболела. У нее ренотрахеит....благодаря нашему ангелу-хранителю Оле Salgir, лечение назначено и первая пария уколов сделана.
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Ну, вот ведь как... Жаль, что кошечка всё же заболела... Посылаю Мурысе лучики здоровья!!! Поправляйся!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Да, бедолага подхватила эту гадость. Т.к. у меня кот, забранный одновременно с Мурысей тоже заболел ринотрахеитом, назначения Ушачева для него распространили и на Мурысю. Амоксициллин, циклоферон, глобфел, промывание и закапывание носа. Ну и как обычно физрастворы с катозалом.
Кошечка, не глядя на болезнь уже выглядит лучше, чем накануне, благодаря неустанным Олиным заботам.
Олечка, как с уколами справилась? Как Мурыся себя чувствует?
Кошечка, не глядя на болезнь уже выглядит лучше, чем накануне, благодаря неустанным Олиным заботам.
Олечка, как с уколами справилась? Как Мурыся себя чувствует?
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Оля_Л Олечка, молодец!!! Если ерепенится - это хороший знак. Значит ей полегче. Будем надеяться, что покушает сама. Об истощении не беспокойся: пока колешь рингер - с голоду не помрет.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 24 секунды:
Это в пятницу. В воскресенье киса выглядела уже значительно лучше. К сожалению, фотика не было.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 24 секунды:
Это в пятницу. В воскресенье киса выглядела уже значительно лучше. К сожалению, фотика не было.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Вчера вечером застала практически здоровую кошку: ни соплей, ни чихов, ни хрипов. Сама покушала оршанки 2 блюдца, мягкого творожка, но когда наклоняется,чтобы покушать, сопли опять появляются. Все назначенные уколы я сделала, она теперь вырывается и пытается укусить, носик закапала (если это можно так назвать ). Утром ей было немного хуже и от еды она отказалась, но зато попыталась выбраться в комнату. Вот такие новости.
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Вчера вечером вколола рингер, антибиотик и с кровопролитием закапала носик. Сегодня утром она сама покушала сметанки, пресервы (спасибо Вике) и мясо. Не сопляла с утра, на полусогнутых выбирается исследовать комнату. Утром уколола ей 20 мл рингера+катозал. Может колоть больше не стОит? Остатки лекарств могу передать нуждающимся. За время лечения отношения у нее ко мне испортилось , она убегает и прячется от меня, гладить себя не дает Будем восстанавливать отношения
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Если нормально кушает - рингер можешь отменять. Катозал желательно еще 7 дней колоть без рингера подкожно. Антибиотик я бы еще разок 12.07 уколола. Если сопли уже исчезают, то можно и не капать - побереги себя для иных подвигов. Хотя, желательно до полного исчезновения.
А после выздоровления котя быстро забудет неприятности - ее больше будут интересовать вкусняшки и почесоны.
А после выздоровления котя быстро забудет неприятности - ее больше будут интересовать вкусняшки и почесоны.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Мурысечка уже совсем здорова. 19,07 обработана Адвокатом и даже немного привыкла к моему обществу, не убегает и не прячется. Но ручной и ласковой кошкой ее не назовешь, концерты по ночам каждый день. Раньше она барабанила по стеклу, теперь пытается открыть дверь и возмущается,что ее не пускают в комнату. Но в комнате живет Сеня, он домашний котик и ни разу не видел своих сородичей. Он очень напуган,что в квартире кроме него кто-то есть. Увидев Мурысю, он шипит и ведет себя не по-джентельменски. В общем, ситуация накаляется. Если кто-то согласится взять Мурысю в свое котостадо (может там ей будет лучше), буду благодарна.
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Оля_Л Похорошела как - не узнать!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2