Месячные котята при детсадике остались без мамы
СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! котята здоровы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Месячные котята при детсадике остались без мамы
В детском садике в пер. Корженевского, 24 (район БСМП) кошка родила 4-х котят. Но 3-4 дня назад кошка с одним из котят исчезла. Трое несмышленышей остались под лестницей: 2 серо-полосатых, один черный. Пушистые.
Заведующая детсадом запрещает даже подходить к ним и собирается вызвать отлов.
Если кто-то может помочь, отзовитесь, пожалуйста!!!
Тел. одной из сотрудниц детсада 8-0296-75-65-34 Галина.
Детсад работает завтра и в субботу. Если за эти дни котят не забрать - их ожидает смерть на Гурского.
Заведующая детсадом запрещает даже подходить к ним и собирается вызвать отлов.
Если кто-то может помочь, отзовитесь, пожалуйста!!!
Тел. одной из сотрудниц детсада 8-0296-75-65-34 Галина.
Детсад работает завтра и в субботу. Если за эти дни котят не забрать - их ожидает смерть на Гурского.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Месячные котята при детсадике остались без мамы
salgir, сколько им по возрасту? Их кормят(т.е. едят уже сами, если бы нет, то померли бы, наверно...)?
Народ, откликнетесь хоть подъехать сфоткать!
Народ, откликнетесь хоть подъехать сфоткать!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
если совсем без вариантов, то могу забрать к себе на неделю, уже даже чуть меньше. (только на микрос просветить нужно и к врачу, если есть слезки/сопли)
только вот куда их через неделю? ибо за неделю мы их вряд ли пристроить успеем, а через неделю уедем...
если вариант подходящий, пишите в лс
только вот куда их через неделю? ибо за неделю мы их вряд ли пристроить успеем, а через неделю уедем...
если вариант подходящий, пишите в лс
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
рыжиков, мне кажется, пристроить реально
я дам вас на главную ay.by и подруге вконтакт - у нее очень много друзей, только фото нужны будут красивые
я дам вас на главную ay.by и подруге вконтакт - у нее очень много друзей, только фото нужны будут красивые
-
Malina888 - Друг приюта
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
автопомощь найдена. спасибо Александру Тойота (:
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
- Полное имя:
nyarq Кроме просвета надо осмотреть ушки на предмет клеща. Да и общий осмотр у вета не помешает.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
будем смотреть по обстоятельствам. если слезок и соплей не будет и ушки будут чистенькие и вообще котята опасений вызывать не будут, то может и обойдемся только просветкой, иначе естественно к врачу за лечением.
-
- Полное имя:
котята у меня. тигровый пацан и девчонка - близняшки и черно-белая девчонка-пингвинчик-истеричка. фотки чуть позже сделаю.
на микрос чисто, так визуально тоже здоровы, не считая глистов, но это дело поправимое. котятки вроде не слишком пушистые, скорее плюшевые, но с ооочень густой шерстью.
на микрос чисто, так визуально тоже здоровы, не считая глистов, но это дело поправимое. котятки вроде не слишком пушистые, скорее плюшевые, но с ооочень густой шерстью.
-
- Полное имя:
дети уже сфотографированы и названы нам с именами удобнее
Шипундель или Шипа - та самая черно-белая девочка, щекастая и пушистая, как медвежонок. Имя реальности не отражает - девчонка уже во всю мурчит и ластится, и такая вся мякенькая-мякенькая.
Лёлька и Болик (где кто не знаю ) - различаются только причиндалами под хвостами
ну и попытка совместной фотографии
Шипундель или Шипа - та самая черно-белая девочка, щекастая и пушистая, как медвежонок. Имя реальности не отражает - девчонка уже во всю мурчит и ластится, и такая вся мякенькая-мякенькая.
Лёлька и Болик (где кто не знаю ) - различаются только причиндалами под хвостами
ну и попытка совместной фотографии
Последний раз редактировалось nyarq 29 июн 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Полное имя:
nyarq Марина, спасибо за котят!
Отдельное спасибо Оле salgir за курирование этого вопроса!
Спасибо Александру Тойота за автопомощь!
Отдельное спасибо Оле salgir за курирование этого вопроса!
Спасибо Александру Тойота за автопомощь!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
вчера хотела приютить еще одного подкидыша от lena_ch, но не сложилось. подкидыш оказался раза в полтоа больше моих, так еще и перепугался, обшипел всех и обрычал, и чуть ли с когтями не кидался. в общем страшно мне стало оставлять их в одном замкнутом пространстве на ночь, а больше у меня их и деть особо не куда. пришлось отправлять обратно...
ну а мелкие уже почти освоились, отметились в лоточек по всякому, скушали две банки оршанки, покусали друг друга за хвосты, лапы и все остальное, что попадалось, выспались и теперь и во всю рвутся на волю)
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:
ну и о насущном...
черная девочка мякенькая ласкушка, а тигрики умилительные вообще - постоянно вместе ходят и спят в обнимочку.
никто не хочет приютить мелких потешных пушистиков? обработаны от блошек, я им еще в скором времени глистов погоняю. с новой передержки сразу по домам можно будет.
ну а мелкие уже почти освоились, отметились в лоточек по всякому, скушали две банки оршанки, покусали друг друга за хвосты, лапы и все остальное, что попадалось, выспались и теперь и во всю рвутся на волю)
Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:
ну и о насущном...
нам по прежнему очень нужна будет новая передержка с четверга, а лучше со среды!
черная девочка мякенькая ласкушка, а тигрики умилительные вообще - постоянно вместе ходят и спят в обнимочку.
никто не хочет приютить мелких потешных пушистиков? обработаны от блошек, я им еще в скором времени глистов погоняю. с новой передержки сразу по домам можно будет.
-
- Полное имя:
nyarq Марина можно уже и сейчас звать фотографа - пусть фотографии будут, чтобы сразу в пиар! Зайдите в тему и обзвоните людей-фотографов: Фото-команда
Девченки и мальчишки, а также их родители!)) Кому не хватает веселого настроения? Налетай на котят!))
Котята быстро пристраиваются, честное слово!
Подстрахуйте Марину!
Девченки и мальчишки, а также их родители!)) Кому не хватает веселого настроения? Налетай на котят!))
Котята быстро пристраиваются, честное слово!
Подстрахуйте Марину!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o
знаю, что можно. думали об этом, но сейчас дома практически не бываем, поэтому не уверена, что получится с фотографом...
по той же причине прошлую передержку фотографировать пришлось самим.
знаю, что можно. думали об этом, но сейчас дома практически не бываем, поэтому не уверена, что получится с фотографом...
по той же причине прошлую передержку фотографировать пришлось самим.
-
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2